2017
09
22
4262

誰能解鎖蔡依林i8+?演藝圈變臉4天后撞臉這些人!

我變我變我變變變~
   

文:R夫人

愛美是女人的天性,雖說年紀增長、妝容不同會影響一個人的面貌,但演藝圈顏值當道,女星永遠都要保持光線亮麗,無奈的是一但變美、身材變好,在媒體眼裡就是跟整形2字綁在一起。當然投資自己並無不對,「進廠維修」全看個人喜好,只是可能礙於社會價值觀,有些女星勇於承認,有些矢口否認,無論真相為何~現在就讓R夫人帶你看看哪些女星不僅「女大十八變」,每隔一段時間還會「七十二變」,跟出道時真的差很大!


謝金燕 | 網路聲量993筆

能解鎖i8+明星臉:蕭亞軒

相似程度:★★★

近年來人氣不斷飆高,長相也不斷升級的「姐姐」謝金燕,前陣子因歷經喪父之痛,所以沈寂了4個月,而好久不見的她,終於在本月初赴美國進行義演,重新回到舞台上。只是姐姐心情好似還沒走出來,有眼尖就網友發現她整個人消瘦許多,臉頰微微凹陷,山根也略顯高挺,與之前開唱模樣明顯有異,乍看之下還以為是歌手「蕭亞軒」來了。

因此有網友質疑,姐姐這段時間是不是悄悄「修修臉」了,而且還與蕭亞軒不約而同找了「同一位醫生」進行「加工」,直呼「姐姐都不姐姐了」、「妳是誰!」


image source:Imgur


image source:KEYPO大數據關鍵引擎/「謝金燕」相關「整形」的熱門關鍵字(調查時間2016/08/21-2017/09/22)


By2 | 網路聲量637筆

能解鎖i8+明星臉:李毓芬

相似程度:★★★

說到整形,許多人第一個想到的正是這對來自新加坡的雙胞胎女團BY2(姐姐白緯芬MIKO/妹妹白緯玲YUMI)!由於當年不少人被她們青澀模樣深深吸引,所以近年看她們發片宣傳,整張臉疑出現「升級」過頭的現象,加上削骨、隆鼻到墊下巴傳聞不斷流出,讓一票毒蛇網友忍不住大酸特酸,並感嘆回不去了。

尤其,姐妹倆16歲時可愛蒜頭鼻徹底消失,鼻上那坨小肉肉變得又尖、又挺,讓人一秒就聚焦,也引來大家熱議。更弔詭的是,BY2明明是雙胞胎,但後期卻越長越不像,與出道時的五官差了十萬八千里,怪不得有網友疾呼「她們變得比蛇精男還可怕」。


image source:Imgur

image source:KEYPO大數據關鍵引擎/「BY2」相關「整形」的熱門關鍵字(調查時間2016/09/23-2017/09/22)


王心凌 | 網路聲量94筆

能解鎖i8+明星臉:李毓芬

相似程度:★★★

出道14年的王心凌,起初甜美形象深植人心,豈料日前她赴中國表演時,模樣卻與新人時期天差地遠,簡直變了一個人,整形傳聞因此甚囂塵上。

於是,網友開始翻出王心凌過去的「原型」,發現剛出道的她甜美中帶有一張圓臉,但到了2011年,她山根開始隆起,鼻樑也變得挺拔、筆直,下巴還看起來更尖,五官明顯和原來有了出入。不僅如此,爾後王心凌繼續潛移默化變成超級瓜子臉,事業線也更深邃,最狂的是甜美氣息蕩然無存,開始走性感妖艷路線,180度轉變讓人嘖嘖稱奇!只是也有柯南網友發現,後期王心凌表情生硬,看來「維修」工程不僅為期長,還十分浩大。


image source:Imgur


image source:KEYPO大數據關鍵引擎/「王心凌」相關「整形」的熱門關鍵字(調查時間2016/09/23-2017/09/22)


蔡依林 | 網路聲量89筆

能解鎖i8+明星臉:林心如

相似程度:★★★★

自蔡依林推出專輯《看我七十二變》後,整形傳聞就跟她如影隨形,因此有網友蒐羅過去她的照片,並觀察其中變化。像是蔡依林原本水靈大眼變得更大;自然平胸順利隆起成G奶;還有出道時其招牌嬰兒肥一夕消失,取而代之的是尖到能殺死人的下巴;最後則是她圓滾滾鼻頭不知從何時變得精緻小巧,鼻樑也更加挺拔。

儘管,這一切蔡依林都堅稱是受針灸、整骨的影響,讓許多網友感到不可置信,但無論如何自信就是一種美,咱們「地才」呸姐的魅力向來就是從內到外。


image source:Imgur

image source:KEYPO大數據關鍵引擎/「蔡依林」相關「整形」的熱門關鍵字(調查時間2016/09/23-2017/09/22)


嘿嘿~以上就是R夫人精選,備受網友關注的4大「被整形」女星,畢竟至始至終她們對此事一概否認,所以咱們在這不妄下論斷,只是網友眼睛是雪亮的,答案大家自有定見。

但不得不說,R夫人最討厭的正是以貌取人,不管女星有無「微調」或「進廠」,投資自己真的無罪,況且演藝圈競爭激烈,再美也沒比實力來得重要,多用行動支持她們作品才是最重要的!


image source:KEYPO大數據關鍵引擎/聲量趨勢(調查時間2016/09/23-2017/09/22)


加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?