2019
03
19
17872

洗衣服忘拿衛生紙超崩潰?神人一招爽清光光…笨蛋才拿膠帶黏白屑

說到洗衣服,很多媽媽就頭痛,因為只要有家人「忘記把衛生紙拿出來」,整坨衣服、整台洗衣機就會到處沾滿「白色屑屑」!究竟,如何一招徹底清除難搞紙屑呢?老司機告訴你!
   


文:R夫人

說到洗衣服,很多媽媽就頭痛,因為只要有家人「忘記把衛生紙拿出來」,整坨衣服、整台洗衣機就會到處沾滿「白色屑屑」,叫家庭主婦的內心如下雪般徹底心涼。

image source:lettuceclub

還好,日前有日本達人在電視節目上分享,一招就幫老媽徹底清除洗衣機裡難搞的「衛生紙屑」!話不多說~趕緊來看看。

image source:corobuzz

原來這名達人的妙招是「再將衣服洗一次就對啦」!不過這回你要記得倒入「柔軟精」,讓衣服變得柔順,如此一來,9成以上衛生紙屑就不會沾黏,剩下的只要等衣服曬乾「輕輕甩幾下」,就會自動飄落啦!

image source:corobuzz

怎麼樣?是不是覺得這一招,比用黏毛滾筒慢慢滾、膠帶慢慢黏還省時、省力呢?更重要的是,衣服也不會受損,簡直是完美對策啊!


看更多:

洗衣粉要加幾匙才乾淨?室友「一匙靈」釣出網友神回應

網友戰洗衣精、洗衣球誰比較乾淨 老司機激推冠軍組合是這個

為何冰箱門朝右開、洗衣機往左開?真相讓你秒愛上「暖男」設計師

睡衣髒了才洗?超過這幾天小心澡都白洗了

你不可不知的生活小幫手!網友熱議小蘇打粉十大妙用!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?