2019
03
14
4553

有馬妹外遇遭小王狠甩!「沒錢只好回來」…表哥前夫這舉動被罵爆

2018年因泡湯無碼照、近親婚等爭議轟動一時的部落客無敵小恩恩與34E豪乳妻有馬妹,事發後不到一年,女方驚傳別戀洋男決心離婚,引發熱議。不過正當有馬妹想私奔時,小王卻退縮了,並道出自己家庭的殘路真相,令她大受打擊,躲回前夫身旁。究竟怎麼回事?一起來了解!
   

文:R夫人

去(2018)年因泡湯無碼照、近親婚等爭議攻佔各大論壇的部落客「無敵小恩恩」(蔡恩)與老婆「有馬妹」(Annie),事發後不到一年驚傳悄悄離婚,而且女方還別戀公司內部的墨西哥主廚,放棄2名孩子監護權,消息一出也引發網友熱議。(詳見►露完奶頭為洋男拋表哥棄子!關於部落客34E豪乳妻你要知道的事

image source:Blog/andytn

不過,正當有馬妹被踢爆準備和洋男小王私奔時,對方卻臨陣退縮了,並道出自己家庭不為人知的真相,讓有馬妹大受打擊,躲回小恩恩身旁。究竟怎麼回事?一起來了解!(詳見►近親婚告吹!部落客豪乳妻別戀洋男 她預言小王將帶來2大悲劇

日前名嘴呂文婉在《新聞挖挖哇》爆料,稱有馬妹跟小恩恩攤牌後,雙方其實是談好先分開一陣子、冷靜一下,但這期間,女方就已經小王天天黏在一起,而且於最後決心離婚。

image source:YouTube/新聞挖挖哇

不過就在她計畫為愛私奔時,主廚才承認自己早有妻小,因此斷然拒絕。面對小王無情回應,人在異鄉、身上沒什麼錢的有馬妹只好投靠前夫,乖乖回到小恩恩身邊。

而大器的小恩恩,不僅真心接納出軌前妻,還答應等她有錢,要走就走,因為綁住一個無心的人完全沒有意義。

image source:Twitter/andytn

當然,小恩恩此舉著實叫節目其他來賓大呼不可思議,網友也狂罵他「犯傻」,但呂文婉透露,小恩恩這段時間其實曾坦言自己過得很不好,老因有馬妹的事陷入悲傷漩渦,不斷自我檢討。(看更多►為愛結紮真男人!無敵小恩恩遭嗆靠奶賺錢 前同事聲援:他連谷歌廣告都不屑放

小恩恩:「我想我就是做的不好,我身邊的另一伴才會跑去和別人在一起,如果我真的做的好、值得被愛的話,就不會被用最傷人的方式被分手。」

image source:Twitter/andytn

還好沒有多久,他成功走了出來,並表示「很快就會有新的故事等著我,當然不會是另一個婚姻,而是另一個冒險。」感覺經過此事,小恩恩對人生有了新的體悟,執行力也更強了。此外他還提到,雖然自己最後給這段婚姻59分,但前段的精彩一定如煙火般絢爛,有120分!

image source:FB/Z Dessert


看更多►►►

貴圈真競爭!雞排妹轉PO部落客老婆全裸泡湯文 筆者淡定回「不就是奶頭?」

吉陳沂、網友沒路用!王思佳露點喊告 利菁提醒最該告的是「他」

遭酸黑奶頭出來見客!粉絲點名「開吉」陳沂 王思佳下決定了


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?