2019
03
08
6735

台灣之光!驚艷《亞洲達人秀》的「人體大環師」楊世豪到底是誰?

台灣之光躍上世界舞台!台灣「人體大環大師」楊世豪日前登上《亞洲達人秀》,短短不到3分鐘的演出便驚豔全場,更讓評審頻頻讚賞,感謝他用表演帶領眾人到「新的境界」。楊世豪究竟是何方神聖?
   

image source: YouTube/Asia's Got Talent

文/Allen

「你好,我叫楊世豪,今年26歲來自台灣。我和我的夥伴,這個大圈圈,我們即將展現一個很真實的表演。」台灣藝術家楊世豪日前登上《亞洲達人秀》,優美流暢地與人體大環共舞,不僅獲得觀眾喝采,在場評審更是看得如癡如醉、讚嘆不已。趕快來一同欣賞楊世豪在《亞洲達人秀》的表演吧!

不斷挑戰!楊世豪的追夢人生

楊世豪受訪時提到,其實自己小時候很害怕面對人群,在台上總是支支吾吾,跟現在的形象差距甚大。高中時他就讀於美工科,因愛上B-Boy街舞,便前往台灣戲曲學院就讀,展開他特技表演的生涯。

楊世豪的第一項特技專長其實並非人體大環,而是「禮帽特技」。楊世豪認為僅有舞蹈專長無法與多才多藝的科班學生競爭,因此他下定決心勤練禮帽特技。然而,楊世豪為此受到不少打擊,不僅被老師看不起,資源更是匱乏,找無效法對象。但不服輸的他,憑藉意志力苦練,爾後榮獲校內「金獎大賽」的冠軍。

獲得冠軍後,楊世豪接到許多邀約,甚至成為效法的對象,然而他並不安於現狀,不斷找尋更多的可能,而「人體大環」此時就悄悄走進他的人生中。練習過程中,大環常把楊世豪搞得暈眩想吐,手指更被壓到瘀青,種種失敗曾使他萌生退意。然而,楊世豪靠驚人的意志力苦撐,加上受人提攜,不久他便受邀至高雄衛武營表演。這一回,使楊世豪闖出名號,更證明自己有另一種可能。

image source: FB/楊世豪 YANG - cyr-wheel / hatter artist

走紅後,楊世豪多活躍於國外,2014年擔任國際青年大使出國巡演,2017年獲得台南全國街藝狂饗街頭藝人大賽冠軍後,更前往約旦擔任國宴開幕演出嘉賓,同年更釋出在法國拍攝的街頭表演影片「Soul of the Waltz」,在網路上獲得熱烈讚賞。今年楊世豪更登上《亞洲達人秀》,讓世界認識這位來自台灣的「大環舞者」。

《亞洲達人秀》驚艷全場、感動眾人

在《亞洲達人秀》的表演短短不到3分鐘,便贏得滿堂喝采,令人非常欽佩。評審看完楊世豪的表演後皆大力讚賞,並感激他將眾人帶領到「新的世界」,非常優美且舒暢。楊世豪在表演前更不忘自己的身份,用母語自我介紹自己,令台灣網友非常感動。

image source: FB/楊世豪 YANG - cyr-wheel / hatter artist

對於自己的成就,楊世豪仍不感到滿足,他表示會繼續挑戰、堅持下去,因為世界很大,更宣示道:「我,楊世豪,要勇敢出去冒險」,其堅強的意志力與決心令人欽佩。最後,楊世豪更鼓勵所有正在追夢的朋友,如果發現一項非常熱愛的東西,堅持3年後,成長的速度保證超乎預期,千萬不要放棄!


【延伸閱讀】

另類台灣之光!來到一定要吃的十大美食!

球后戴資穎法羽摘冠!台灣體育還有這些超驕傲時刻!

MLB旅美球星,誰是網路人氣王?

設計師神解析22國家解決問題妙方!「台灣解決法」中肯到想哭…


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?