2020election_promote
2019
03
14
5476

影/日本老司機無極限!旅館藏「電車包廂」 地板還有超害羞功能

你以為SOD只出現在螢幕裡嗎?錯!現在你也可以親身體驗了!還在等什麼?還不趕快上車?
   

image source:youtube

文/四九

身為資深鄉民與老司機,大部分的人應該都聽說過SOD。SOD是Soft on Demand的縮寫,是日本一家製作發行成人影片的公司,透過它,廣大的老司機不僅僅是滿足了自己,同時也對於日本無遠弗屆的想像力與創意嘆為觀止。

在不違法的情況下,相信如果SOD出現的劇情,真的出現在日常生活中的話,可能會讓許多人興奮不已,YouTuber愛莉莎莎就帶著他的助理弟弟,到日本主題旅館中一探究竟,發現竟然有猶如「電車痴漢」劇情的場景,還原的程度真的好逼真啊!

image source:youtube

在影片中可以看到,這裡的愛情旅館為了顧及客人的隱私性,設計成完全無人的,沒有櫃台、服務人員等等,從挑房、進房、買東西等,全部交由自動化機器一手包辦。一進到裡頭,當然首先檢查各式各樣的設備,原先以為會充斥著各種道具,但出乎意料地並沒有想像中的那樣誇張XD

但很快地,在他們打開一扇門後,小編就知道大錯特錯了……原來最強大的設備在這裡啊!旅館直接把其中的一個隔間設計為電車車廂……這是經典啊!

image source:youtube

image source:youtube

有著電車的椅子、手拉環,牆壁上甚至還有貼著「不可以」的標語,地板還設計成一面大鏡子,看到這一幕不禁讓人想大喊:「原來SOD都是真的!」害得小編的車速不知不覺都飆得跟電車一樣快了……想必這間旅館應該很受歡迎,佩服日本人無極限的創意啊!

讓我們一起來看看吧~


【延伸閱讀】

波特王大撩「逆天長腿」橋本有菜!一個舉動讓網友全爆動

台灣人常有的習慣竟是日本人大忌!在日本街頭千算別做這3件事

劈腿多女還打聾女友!國民帥大叔趁女友不在「睡遍室友」

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?