2019
01
31
3511

劈腿多女還打聾女友!國民帥大叔趁女友不在「睡遍室友」

日前中國一男明星,因出演電影而聲名大噪,遭民眾受封「國民帥大叔」,外表光鮮亮麗的他,近日卻被連環爆出醜聞,而他帥大叔的形象也幾乎要瓦解,被認定是「宇宙大渣男」…
   

 Image source:新浪娛樂

文/聖J

中國一名男星因為演出《軍師聯盟》而受封「國名帥大叔」,但人不如其表,去年遭小25歲的女星陳昱霖踢爆其實2人有長達7年的地下戀情,期間這名男星還有小四、小五負面新聞接連爆出,讓帥大叔的形象立馬崩壞。

 

根據論壇「知乎」的一篇去年的文章,說到陳昱霖在踢爆帥大叔的狼性後,就沒再繼續採取行動,直接神隱,而近日陳昱霖的父母才透露女兒神隱的原因,原來陳昱霖從11月就被帥大叔設局關進看守所,至今還沒有被放出來,恐怕要面臨10年的刑期。不僅如此,該文更爆出其實小四、小五是女星張芷溪與19歲網紅何藍逗,但都遭當事人否認。

 

Image source:微博


爆料內容又提到,帥大叔某任女友是舞者,當時和其他舞者一起住在宿舍,某次女友出去巡演,回來發現「一整個寢室的女生都被他睡過了」,而且連同事「懷孕的老婆也不放過,甚至被爆出還有嚴重的家暴傾向,除了常打老婆之外,之前還把一任女友打聾!

 

爆料者為了證明自己說的都是千真萬確的,自己還下毒誓說「一句假話死家」,近日陳昱霖被關的事情曝光,他也回原帖留言,「我半年前就說了這女孩坐10年牢」,雖然是巧合,但真實性還要商榷。


►延伸閱讀

鈕承澤性侵指姦還不是最渣的!盤點2018「新聞認證」十大渣男

網紅空姐認偷吃!臉書PO千字文反擊「別把孩子捲入大人紛爭」

影/用生命在偷情!小王一絲不掛掛窗外 驚悚「空翻一圈」慘墜樓



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?