2019
02
14
1535

《冰雪奇緣2》預告片曝光!Elsa對大海施咒「陷入新危機」

還記得轟動一時、大人小孩都津津樂道的《冰雪奇緣》嗎!最近續集的預告片釋出了,似乎比第一集更震撼刺激,網友們都超激動紛紛預測劇情走向…
   

image source:YouTube

文/阿拉蕾兒

迪士尼狂賣了12億美元的經典動畫片「冰雪奇緣」,轟動一時每個人都會哼唱的「Let it go~Let it go~」最近釋出了第二集的預告片!預定將在今年11月上映。

 

「冰雪奇緣2」首支前導預告片中安娜、艾莎等主角走出艾倫戴爾王國,來到前所未見的神祕大陸,碰到更多的險境,上演更震撼刺激的冒險旅程,被視為今年期待度最高的票房大片。粉絲們也相當期待原班人馬的工作團隊打造出比第一集「Let It Go」更棒的神曲。雖然在首支前導預告片中還沒有任何旋律音樂曝光,不過震撼的場景配上磅礡的背景音樂,已經讓觀眾熱血沸騰,期待這部神作問世。

image source:YouTube


預告片中艾莎施法讓海水結凍,試圖跨越險峻的浪潮,確認自己陷入新的危機當中,而安娜則露出憂心忡忡的表情,讓人猜測是否是艾莎陷入了危險困境。賣冰男孩阿克騎著馴鹿率領大軍全速前進,似乎是要正面迎敵,前方又是怎樣的對手?預告片中也讓可能是新的重點角色一撇而過,引起熱烈討論。

艾莎陷入新的危機。

image source:YouTube


許多網友看完都心癢癢直呼「等不及了,好想現在就看到!」也有網友忍不住當起編劇,搶先預測新的一集劇情的走向:「Elsa對著大海練功 一練十六年」、「還以為是Elsa 原來是酷冰俠啊」、「Elsa:冰河時代 青雉」、「是降世神通吧」、「珍娜普勞德摩爾的故事」。



延伸閱讀

為什麼公主都穿藍色的?迪士尼94年洋蔥秘密大揭露!

不只是卡通好看!最強迪士尼主題曲爭霸戰開打!

準備好你的衛生紙!十大最感人動畫作品來襲!



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?