2019
01
31
2454

開粉專為選總統鋪路?郭台銘解答經營臉書的真正原因是這個!

鴻海董事長郭台銘可能選總統的消息從去年就沒斷過,雖然他本人否認,不過就有網友發現,郭台銘竟開始經營網路社群,難道是為選總統鋪路?對此郭董在粉專上寫出正確解答:「是因為盜版太猖獗!」
   

image source:FB/郭台銘

文/Lancelot

社群時代來臨,連鴻海集團董事長郭台銘都要跟上?郭董的「正版」粉絲專頁31日中午正式開張,郭台銘在臉書中表示:「長久以來網路上流傳眾多以郭台銘名義開啓的臉書帳號,充斥許多似真似假的故事。」因為山寨頁面太多,才要以本尊身分經營!

郭台銘的盜版粉絲專頁到底有多誇張?用臉書搜尋,隨便就有超過10個頁面,甚至還有「郭台銘選總統」、「郭台銘2020總統大選從今天做起」,其中「郭台銘台湾之光」竟有超過十萬人按讚,另一個「郭台銘」也有5.3萬人說讚。

image source:FB

為了遏止盜版,郭台銘表示目前臉書交由永齡基金會經營,粉專上線的第一篇文章,就強調「我以唱國歌,掛國旗為榮」,還提到在SHARP 開記者會宣佈合作時,兩面國旗高高掛起,同仁跑來郭董身旁支支吾吾,原來是擔心掛國旗是不是會有後遺症,勸要不要保守一點,但這是什麼道理呢?

為了衝粉絲團人氣,郭董的小編還在文章下方tag朋友,寫下 「一起愛國旗」,就可抽 10名送郭董簽名國旗帽。貼文下方除了有網友響應一起愛國旗,更有網友問「要酸宗痛嗎?」、「全力支持郭董選總統」,粉絲團上線4小時已經有4000多個讚。


【延伸閱讀】

臉書驚現退讚潮柯文哲人氣被看衰?大數據告訴你背後真相!

問鼎總統大位!大數據看藍白綠誰是最強戰將?

慘落選!議員爆陳思宇人緣差只是測試工具 柯文哲背後盤算是這個

六都首長滿月成績單揭曉!柯文哲好感墊底全因這些事


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?