2018
12
27
2161

影/「什麼白痴問題?」孫安佐再推新片 朋友好奇監獄這件事…

藝人孫鵬、狄鶯18歲獨子孫安佐,繼上回大肌肌健身片意外圈粉後,相隔10日,再度於YouTube頻道發表新作,讓網友一窺其私下跟朋友打屁、最真實的一面,快來看看!
   


image source:YouTube/Sun Edward

文:R夫人

藝人孫鵬、狄鶯18歲獨子孫安佐,繼上回大肌肌健身片意外圈粉後,相隔10日,再度於YouTube頻道發表新作。不過這回他不再單槍匹馬,另找來了私立康橋國際學校同學Ian擔任助手,一同錄製「VLOG XX 不專業健身 XX 動漫評論 (上集)」,讓網友一窺其私下跟朋友打屁、最真實的一面,快來看看!

影片一開始,孫安佐因為剛起床肚子餓,所以決定先到新北投捷運站附近「據說很厲害」的大腸麵線用餐,還坦言自己「很喜歡吃大腸麵線」。

接著孫安佐就這樣一邊大啖美食,一邊回答Ian問題,但當他被問及「(大腸麵線)跟聯邦監獄的食物比起來哪個好吃?」的時候,孫安佐愣了一下,接著回答「當然是大腸麵線比較好吃,你在問什麼白癡問題」,坦率反應令網友會心一笑。

吃飽飯後,孫安佐便與朋友來到某處公園表演高難度「單槓舞」,雖然畫面才短短25秒,但流暢動作足見其肌肉之發達。

接著孫安佐秀拿出以前在就讀康橋時參加科展的作品,想實驗看看兩塊附金屬把手的強力電磁鐵,能不能讓使用者攀爬在鐵柱上,可兩人最終失敗,只好預告「下次再來」。

最後越來越有網紅架勢的孫安佐,除再次展現精壯身材,於健身房示範3個健身動作,還在片尾附上「下集預告」畫面,讓人更加期待下一支作品的精彩內容。

影片一出,不少網友給予好評,並留言給孫安佐,為他加油打氣,由此可見,其星二代魅力才正要爆發。

網友表示:

「第一次看到真實的孫安佐,不錯唷,訂閱了!加油吧!」

「以一個新手YouTuber來說,你做的超乎想像的好,加油」

「建議你可多聊動漫,因為真沒人想到你這這麼宅,這太衝突太有趣了,加油加油。」

看更多:

影/孫安佐大肌肌健身片一脫翻紅!網被圈粉:身材屌打鍵盤肥宅

韓冰、孫安佐留學差很大?他揪最大差異…孫恐成「十惡不赦歹徒」

神回顧/眼前的黑不是黑!2018雷到「屎」掉的10位名人

狄鶯爆「退演藝圈」!剪髮、對媒體發飆…下半輩子為孫安佐做這事

狄鶯人工受孕三次才有孫安佐 為救愛兒:吃大便都可以


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?