2020election_promote

神回顧/眼前的黑不是黑!2018雷到「屎」掉的10位名人

Images Source: YAHOOUDNFacebookFacebook
   
2018黑掉名人_掌嘴

2018年進入倒數,爆紅人物可不少,從理科太太到韓國瑜,每個領域都有竄起新秀來吸引大眾目光。但一體兩面,有好當然也有壞,過完2018年,有些人「紅」的方式跟別人不一樣,一個失言、一個行為就從天堂掉到地獄,好感度直探谷底啊!

一失足成千古恨啊~

今天網路溫度計特別運用《KEYPO大數據關鍵引擎》進行大調查,看看一整年下來由紅轉黑的Top10名人榜,是不是有讓你超意外的大人物呢?

image source:騰訊視頻


【延伸閱讀】神回顧/聽了馬上爆血管!2018年10大政客幹話王 賴清德不是第一名


-10- 郭宗坤

和「水果妹」柯以柔結婚7年爆出婚變外遇的日式料理廚師郭宗坤從一個平凡人,變成女明星的丈夫,一舉一動也被鏡頭檢視,更何況犯的是「全天下男人都會犯的錯」–外遇,讓原本溫柔先生、暖心爸爸的好形象一夕破滅。

還記得「睡樓梯間」、想為孩子重回婚姻的苦肉計,郭宗坤外遇到鬧離婚,讓夫妻倆私事頻佔據新聞版面,且感情問題還沒處理好,日前又被警察抓到酒駕,這要讓人力挺也難使上力啊!

【延伸閱讀】得知孩子的爸郭宗坤心臟病發險暴斃 柯以柔開直播4字冷回


-9- 炎亞綸

從偶像明星轉型為戲劇咖,炎亞綸單飛後聲勢紅不讓,但明星的感情世界總是粉絲、媒體關注的焦點,上個月他爆出「三劈」,不僅同時交往3名男子,且他們各自以為自己是正宮,直到被背叛跡象浮出水面,其中一名男子因此掀牌,讓複雜的感情史躍上檯面。

炎亞綸除了被迫證實出櫃,且他和3名男子的親密接吻照也接續曝光,甚至親密對話、分手訊息都顯見交往時間重疊,感情處理不當也讓不少網友酸言酸語,讓他一度神隱,不敢面對外界。

【延伸閱讀】鈕承澤性侵指姦還不是最渣的!盤點2018「新聞認證」十大渣男


image source:FB/郭宗坤
image source:FB/炎亞綸 Aaron Yan
-8- 胡睿兒

擁有眾多鄉民的女神「蛇姬」,胡睿兒還是忍不住偷吃了!2016年就曾爆出吸毒的他,當時召開記者會道歉、改過,怎料隔2年又爆出在妻子林采緹懷孕期間,流連夜店還在樓梯間「撿屍」!

胡睿兒6月被爆在夜店趁一名女子酒醉不醒人事,竟在樓梯間性侵,吸毒緩起訴期未完,就再犯有期徒刑之罪,不少鄉民都幫林采緹哭哭,一個新手媽媽顧兒還得顧尪,真是心累...

【延伸閱讀】「我王八蛋!」胡睿兒認在外搞一夜情 關鍵證據想賴都賴不掉


-7- KID林柏昇

「瘋面仔」KID林柏昇在娛樂圈能搞笑能瘋,但在感情世界這一塊恐怕就不是那麼得當,4月時他爆出和前女友許維恩交往期間,劈腿一名D奶直播主「奶精」,甚至連超私密對話訊息都被翻出,震驚不少人。

受到不少女性撻伐的是,KID和奶精約會、甚至上床,兩人就在當時的女友許維恩床上發生關係,劈腿期間甚至有火辣對話,什麼「好想你」、「UCCI(你吸吸我)」等話,雖然他坦承兩人當時感情出問題才會一時暈船劈腿,但感情失足還是傷了形象。

-6- 江俊翰

好好的八點檔小生竟然二度吸毒自毀前程!男子團體出身的江俊翰其實早在2007年就涉嫌參加轟趴吸毒案,當時雖然沒有證實吸毒,但私生活涉毒早已重挫形象。

經過改名好不容易洗刷形象回歸小螢幕,江俊翰在八點檔小有成績,誰知9月開車又被抓包持有針筒,檢驗後確定吸食安非他命,再染毒讓他演藝事業喊卡!

【延伸閱讀】《風水世家》「林明德」二度吸毒被逮!江俊翰再斷演藝事業


image source:FB/Under Lover
image source:FB/林柏昇 KID
image source:FB/江俊翰的Home
本則時事分析,你覺得?
-->

出落凡塵、遺世獨立!那些唱出呼吸的「自光系」女歌手
神回顧/沒時間解釋了快上車!年度10大讓網友暴動「搶上車」風波