2018
12
03
9336

嫂子你敢調戲?宋慧喬、樸寶劍談戀愛 宋仲基「狙殺」吃醋圖連發

宋宋CP恩愛聞名全球,豈料女神宋慧喬近日卻撇開老公,與鮮肉男神樸寶劍在《男朋友》劇中共譜戀曲。究竟國民老公宋仲基鐵粉如何靠梗圖幫他出一口氣?一起來看看!
   

image soure:新浪

文/MP6

韓國天菜宋仲基與女神宋慧喬,去年於韓劇《太陽的後裔》裡假戲真做,並步入禮堂,令粉絲無不期待這對夢幻CP能再聯手推出新劇。

不過,婚後終於再接演《男朋友》的宋慧喬,這回不打算跟國民老公宋仲基談戀愛,而是選擇跟鮮肉男神樸寶劍共譜戀曲。

▲宋慧喬、樸寶劍攜手合演新戲《男朋友》

image soure:FB/tvN

雖然票房女王一出手,便知有沒有,該劇首集播出後收視率就居高不下,但你我都知道,樸寶劍跟宋仲基可是好哥兒們啊!這樣跟嫂子有親密互動,宋仲基難道不會吃醋嗎?

對此,果然有一大群宋宋CP的鐵粉,搞笑推出一系列「宋仲基吃醋」梗圖,強行召喚他亂入該劇中。究竟他們如何幫歐巴出一口怨氣?一起來看看!




image soure:IG/eryne_tee

 

怎麼樣~這系列梗圖484超爆笑,張張都感受到宋仲基的怨妒啊!尤其是他拿槍狙擊自己小老弟的畫面,讓不少網友笑到懷疑人生啊!老話一句,大家可能不要把才能浪費在這種事情上嗎?XD


【延伸閱讀】

2018上半年最夯韓劇榜!《金祕書》衣櫃之吻、蝴蝶結之吻太會撩

為何宋仲基、霍建華都愛姐姐?姐弟戀讓人上癮的十大理由

想在他胸膛趴一輩子!台韓娃娃臉大肌肌男星報到

驚世夫妻攜手搶錢!雙宋這樣炒房產 少說370億韓幣

宋宋CP幸福婚照曝光!「最美新人」甜到長螞蟻!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?