想在他胸膛趴一輩子!台韓娃娃臉大肌肌男星報到

Images Source: ettodayhkniusnewsohgirlread01
   
韓星丁海寅
這身材很可以(擦口水)

近來在演藝圈颳起一陣健身風潮,不論是台灣還是韓國,男星們各個像在比拚誰的「肌肌」比較大,頻頻曬出健身肌肉照,粉絲眼睛可說是大吃一桶又一桶的冰淇淋。

其中有些人簡直有隱藏好身材,在那無害娃娃臉底下,搭配超猛胸肌、腹肌,簡直殺傷力十足,這樣的反差萌根本讓女孩們春心蕩漾,今天DailyView網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎》找出台韓演藝圈中擁有娃娃臉、大肌肌的男星,真的讓人好想躺在他們的胸膛一輩子!

image source:丁海寅IG

小狗臉卻有猛犬身材!南韓演藝圈可愛Man味並存的筋肉人!

韓星丁海寅
NO.12 丁海寅

從韓宇卓刑警到劉正宇大尉,要說到娃娃臉大肌肌男子,還能不提到丁海寅嗎!在《當你沉睡時》中,秀智拼了命找空隙也要一睹冰塊盒肌肉,在《機智的監獄生活》中,一出場就來個半裸衝擊,人家養身我養眼睛,那個伏地挺身、那個拉槓...啊嘶,好想摸一下啦~

丁海寅不像其他演員早早拍戲走紅,他2013年才在MV中露面,電視劇、電影也一連接拍多部,不過都未能讓他爆紅,直到2016年在《鬼怪》中飾演池恩卓初戀的帥氣學長,白嫩清秀臉龐加上無害的笑容,迷倒萬千少女,收獲「國民初戀」的稱號,而他第一部男主角的新劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》即將首播,在劇中大談姊弟戀,粉粉快死守本放吧!

NO.7 姜丹尼爾

擁有愛笑的雙眼、肉肉圓臉的姜丹尼爾,笑起來人畜無害,笑點還特別低,任何事被他一笑似乎都化為春風飄散,但在《Produce101》一幕跨馬步性感撩大腿,名場面秒電翻全場觀眾,你這樣的反差萌和舞台魅力,讓姐姐們該如何是好啊!

笑起來就像小朋友的姜丹尼爾,其實在華麗衣裳的包裹下,身材根本是大男人啊大男人,先前在《超人回來了》和大發三姊弟一起到游泳池玩耍,上衣一脫露出精壯body,雖然皮膚白皙卻還是很有男人味,明顯的六塊肌、胸肌和二頭肌都讓人大飽眼福,雪雅、秀雅和大發還能近距離給他touch,客倌啊~這叫人怎能不羨慕~

NO.4 南柱赫

屋哩南朋友是模特兒出身,身高188cm打趴一堆人不說,雖然略為纖瘦的身板可能輸在起跑點,但那衣服一脫露出操練過的肌肉,「頂摳摳」胸膛根本在呼喚著人家啊~更不用說在《河伯的新娘》第一集幾近全裸從天而降,蝦咪攏沒穿讓觀眾眼睛大吃冰淇淋了啦!

先前在《步步驚心:麗》中,一群王爺跳進水池洗澡,各個比拚好身材,南柱赫一脫也不輸一旁的Jisoo和姜河那,此外,在《學校2015》、《舉重妖精金福珠》裡都飾演游泳選手,隨時隨地在放送精實好身材,叫人怎能不羨慕金所炫和李聖經~南柱赫瘦歸瘦,該有的通通都有啊,誰家的「南朋友」快帶回去吧!

image source:mensuno
image source:beauty321
NO.2 李鍾碩

相信從模特兒就追李鍾碩的粉絲應該知道,他和好麻吉金宇彬以前幾乎可說是乾扁到不行,小肩膀、瘦薄身材像要被風吹走,但成為演員後,兩人努力訓練長出肌肉,練就厚實好身材,不僅金宇彬練出太平洋寬肩,李鍾碩也不遑多讓秀出結實的六塊肌。

不過其實李鍾碩很討厭運動,他自曝是宅男,超不愛外出曬太陽、活動筋骨,但那健壯好身材可還是讓他慢慢成形啦,雖然在《當你沉睡時》曬肉比輸丁海寅,但先前電影《屏息》中為了詮釋游泳隊選手,他練出「速成肌」,之後雜誌畫報拍攝時,更性感撩起上衣秀出「媽搜」,極致魅惑的神情和身材,讓人好想摸一把!

NO.1 宋仲基

宋仲基自出道以來,一直給人奶油小生的感覺,從《成均館緋聞》的女林到《善良的男人》姜馬陸,主演形象都是調皮可愛和帥氣深情,誰知道經過兩年兵役的操練,竟讓他從城市白斬雞變成山野的烏骨雞!

退伍後的宋仲基回歸首劇就挑上高話題度的《太陽的後裔》,開播前備受矚目,首集更祭出成熟的肉體,拉桿、健身得香汗淋漓,讓少女內心的小鹿都不知道撞暈幾隻,據悉他拍戲前找上好友金鐘國特訓,在名師指導下操出厚實的六塊肌、胸肌,好想一把撞進胸膛啊~不過現在都是宋慧喬的了,只能望圖止渴啊!

image source:img1
image source:xiazaizhijia

本則時事分析,你覺得?
-->

不只林心如!歸台發展藝人鍍金、噓爆兩樣情
新年新希望總是學好英文?今年就靠這些APP終結吧!