2018
10
30
3669

一上架就掃光?好市多「省千元神衣」爆紅 他一句話戳破喪屍假象

繼上回Superdry下殺5折,「比買一送一還便宜」引來網友瘋搶後,好市多再推出超適合秋冬季節的佛心「喪屍商品」,而且一出貨就被掃光!到底它除了讓人現省1500元,感覺不得不買外,還有什麼致命吸引力?一起來看看!
   

文:R夫人

繼上回《好市多賣Superdry下殺5折!網友瘋搶「比買一送一便宜」》之後,美式賣場好市多(Costco)再推出超適合秋冬季節的喪屍商品,引發網友熱議!

猜到了嗎?答案是579元佛心價的美國運動服品牌Champion連帽上衣!該價格若拿來與該牌經典連帽系列的台灣價錢相比,至少便宜了1500元,所以消息一出就造成轟動!

有網友在臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」PO文:

「Champion 男長袖連帽上衣579元!這售價也太佛心了!有黑、深藍、米色三種顏色。」

「比之前買的還便宜~蠻好穿的」

「衣服裡面有刷毛!」

image source:FB/COSTCO 好市多 消費經驗分享區

不少後知後覺的網友看了,立馬留言直呼「想要」、「求代購」,另外也有目睹民眾瘋搶的人表示「昨天中壢搶的整個亂!」或分享自己見證的搶購現況,不滿地說「10/26中壢超誇張,有2位姐妹,工作人員在出貨還沒放好,就被她倆掃光了,再補也再掃,推車滿滿,就這點好市多要改進,像之前的白色阿甘鞋也是一堆被幾個人就掃光了,別的會員就享受不到,非常不公平。」

image source:FB/COSTCO 好市多 消費經驗分享區

不過面對好市多這次的爆紅商品,也有人秉持質疑態度,疑惑地問「真的有那麼值得買嗎?」「Champion本來就是很普通的運動衣品牌呀...小時候看到它都覺得很俗耶...為什麼這幾年只要任何搭上潮牌風潮的,都可以爆紅?」對此知情的網友特地出面回報,坦言「只有第一天瘋搶情況較誇張,昨天去看部分賣場還有貨。」

image source:FB/COSTCO 好市多 消費經驗分享區


看更多:

年虧9億仍繼續賣!「好市多烤雞」賠錢真相曝光 網喊真心換絕情

好事多「日本神器」比代購省超多!一卡限購兩組還是賣到爆

好市多網傳必買「四大天王」曝光!老司機自洩花上萬元掃光它

好市多十大秘密曝光!「熱狗+汽水」30年堅持賣50元藏大陰謀


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?