2018election_promote top100award_promote
2018
10
10
2681

戴立忍、桂綸鎂14年情爆「假分手」!陽光戀轉地下洋蔥原因曝光

桂綸鎂真的跟大17歲男友戴立忍分手了嗎?據爆料者指出,他倆14年情根本沒斷,是男方刻意製造緣滅假象,企圖讓戀情轉地下化的!到底背後洋蔥原因為何?一起來了解!
   

文:R夫人

34歲桂綸鎂真的跟大17歲男友戴立忍分手了嗎?據《鏡週刊》報導,有爆料者指出他們倆14年情根本沒斷,是男方刻意製造緣滅假象,企圖讓戀情轉地下化的!到底原因為何?背後有什麼洋蔥故事?一起來了解!

image source:新浪娛樂

據該報導內容,戴立忍驚傳和桂綸鎂分手的期間,一直被民眾目擊出入女方豪宅,感覺小倆口已正式進入半同居狀態,只是為何戴立忍要讓戀情從陽光轉入地下,令人匪夷所思。

image source:FB/桂綸鎂 Gwei Lun-Mei Fans Club

對此,據悉是因戴立忍曾參與反核等社運,過去也力挺過香港占中運動,所以已成中國黑名單,進軍大陸的演藝事業受阻。

image source:FB/戴立忍

為了不讓愛人桂綸鎂也受影響,所以他決定讓感情趨於低調,就算外界盛傳小倆口分手,雙方也不願表態或反駁。

image source:FB/桂綸鎂 Gwei Lun-Mei Fans Club

這一點,從桂綸鎂日前出席保養品公益活動時,一聽「伴侶」2字就四兩撥千斤,還對關於戴立忍的問題能閃就閃、能避就避,皆以「不方便回答」做回應便可略知一二。

此外,戴立忍被媒體直擊獨居在宜蘭烏石港,並買下價值2000萬的帆船為家,和桂綸鎂分隔兩地的新聞,似乎也都是為保護女方星途。

image source:新浪娛樂


看更多►►►

桂綸鎂驚傳情變14年男友 聞戴立忍以船為家僅回:「不方便回答」

前男友衝上台擁抱 楊丞琳痛哭道歉「我自以為很紅甩開你」

不想孤老終身必看!10件會被男友果斷放生的大地雷

為什麼你有我還看謎片?男生讓女生想音速分手的十件小事


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?