2018election_promote top100award_promote
2018
09
28
12909

誰摔死李新?女友拍片揭2同黨立委追殺 恐怖堪比「真實血觀音」

去年9月28日,台北市議員李新驚傳墜樓身亡,令各界十分譁然。時隔一年,其女友郭新政經調查後公開3支影片,揭露其背後真正「死因」,再度引發網友熱議!到底李新當時遭誰狠心設計?中了什麼恐怖圈套?又為何心力交瘁?小編帶你來了解!
   

文:R夫人

去(2017)年9月28日教師節當天清晨5點多,台北市議員李新驚傳墜樓身亡,享壽64歲。當時消息一出,社會譁然之餘,不少人懷疑他因感情而輕生。

豈料時隔一年,李新女友郭新政成立臉書粉絲團「誰摔死了李新?」,並貼出3支風格與節目《藍色蜘蛛網》激似,由主播盛竹如主講的「類戲劇」追兇影片,公開歷經一年時間調查,李新背後不為人知的圈套,以及其真正「死因」,再度引發網友熱議。

image source:FB/誰摔死了李新?

根據第1支影片內容描述,去年9月28日李新墜樓後,各家媒體拍到的口罩女子,並非當時大家誤以為的李新女友郭新政,而是李新文山婦女後援會的執行長林麗君

因此無論記者如何稱她「郭小姐」,林麗君都不發一語,只拚命拿手機閃躲鏡頭。但令人匪夷所思的問題來了,林麗君和李新有何關係?為何要做出這可疑之舉呢?

緊接著第2支影片提到,前立委羅淑蕾在李新尋短事件中扮演關鍵角色,而且行為有諸多疑點。

首先,她不僅周旋在珠寶商嚴嘉慧與郭新政的「2億珠寶借貸糾紛」案中,頻嚷嚷著「我負責」,接著還在開出許多有利於郭新政的「贖回條件」後不聞不問,讓李新跟郭新政沒等到協議書上該有的公開道歉,先換來長達4年各界對他倆的謾罵、抹黑與羞辱。

由於羅淑蕾所作所為讓人懷疑動機不單純,因此不少網友好奇她到底是「協調者」還是「當事人」,同時為李新與郭新政遭政治迫害及司法追殺的命運感到唏噓。

最後第3支影片指出,李新墜樓是受諸多因素影響,導致其壓力過大走上自殺一途,其中涵蓋以下8個層面,包括:

  1. 遭同黨並肩作戰立委設計,被暗中下毒手,遭政治追殺長達4年

  2. 網友惡言攻擊,媒體抹黑報導,渲染不實消息

  3. 無法保護心愛女人,害其捲入詐欺官司

  4. 親信助理向媒體放話,傳播不實謠言

  5. 被去除國民黨中央委員資格

  6. 司法誣陷,當庭羞辱

  7. 選民服務,處處碰壁

  8. 夜不成眠,患憂鬱症,各種疾病纏身

隨影片進入尾聲,郭新政也出面表明自己決定公布真相的意圖。她表示「除了想還原所有事實,還新哥、還我一個清白,也希望能讓這些檯面上握有權力的人,未來不要作威作福,去欺負更多的人」

此外,郭新政也選在今(28)日,也就是李新身亡周年忌日這一天,上法院按鈴控告羅淑蕾,強調自己跟李新一生把名譽、廉潔看的比生命還重要,所以這些年來,面對李新被扣上洗黨產帽子、賠上性命,自己遭誣指成詐欺犯、洗錢犯,令她內心十分煎熬。

▲李新身旁疑有助理不斷向媒體放話,傳播不實謠言,令他身心俱疲。

image source:FB/誰摔死了李新?

儘管關於郭新政的詐欺、洗錢和收受贓物案,最後經司法調查全都不起訴或無罪,但怎麼樣都喚不回李新寶貴生命,所以沈寂一年,郭新政決定鼓起勇氣出面提告,打算看羅淑蕾當時如何變造證物,讓真實存在的當票變成偽造文書判決的依據

▲李新尋短事件背後可疑的涉案人物。

image source:FB/誰摔死了李新?

話鋒一轉郭新政也重申,自己會花一年時間調查「誰摔死了李新」,是因為她相信這社會還有公平正義,而且「李新為何會墜樓,我比任何人都想要知道。」

看更多►遭李新女友控設局 羅淑蕾曬「願化解誤會」親筆信反嗆:別再消費新哥!


★網路溫度計提醒您★

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。 

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我) 

※ 張老師專線:1980 

※ 生命線專線:1995 

※ 反霸凌專線:0800-200-885


延伸閱讀►►►

不只張紫妍遭性虐?她走13年後 再爆「8小時下體塞玩具」黑幕

全聯為何下架影片?聽她說陳文成「手頸全刺洞」淒慘死狀你就懂了

不敢相信!盧凱彤墜樓身亡粉絲心碎 她留下這些謎團

《流星花園》女星遭富商父子共享!「玩到不能走」恐怖折磨曝光

性招對象全無罪!張紫妍被迫結紮 「三門遭無套全開」也難討公道


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?