top100award_promote
2018
09
16
5536

《如懿》後宮不只周迅坐鎮?眼尖網友驚見「章子怡」、「宋慧喬」

據悉周迅出演《如懿傳》的片酬高達兩億,想不到劇組現在又驚傳邀來中國、韓國兩大女神「章子怡」和「宋慧喬」助陣?究竟怎麼回事?小編告訴你!
   

image source:電視劇如懿傳童瑤辛芷蕾微博

文/阿拉蕾兒

月28日,《如懿傳》播至劇中高潮,女主角周迅一段8分鐘「眼神台詞」獲得滿堂彩,不過你是否好奇,劇中為權力鬥爭的後宮主子們,脫下戲袍是什麼的面貌呢?話不多說,現在就讓小編帶你來一探究竟,看看幾些娘娘穿起時裝根本是模特兒,甚至還撞臉章子怡和宋慧喬兩2大女神!Here We Go~

如懿/周迅 飾演

1991年出道,在劇中飾演鎮戲女角「如懿」的資深演員周迅,空靈外表完全看不出來今年已經44歲了,尤其她一換上便服,渾身散發一股清新氣質,宛如來自校園的大學生,讓人不自覺萌生戀愛感。

或許也是因為這樣,擁有獨特凍齡時尚感的周迅,曾於2011年獲時尚名牌香奈兒青睞,成為中國品牌形象大使。

image source:周迅官方微博 

image source:周迅官方微博

image source:周迅官方粉絲IG

富察皇后/董潔

你沒看錯!接下來要介紹的這位富察皇后,也是保養得宜的仙女,名為董潔。別看她身材纖細、氣質出眾,就以為董潔是妙齡少女,其實她已經是一個9歲孩子的媽啦!不過也許是因為她經歷過婚變與演藝生涯低潮,所以神情總略帶憂鬱,從頭到腳也散發一股成熟韻味。

 image source:電視劇如懿傳

image source:董潔微博

image source:董潔微博 

高晞月/童瑤

就是這位娘娘讓網友誤會啦,還以為章子怡也來演《如懿傳》。仔細一看,飾演高貴妃的女演員其實是人稱「小章子怡」的董瑤,雖然跟章子怡比起來,其少了大氣婉約的氣質,但是在她身上卻難看到小女人的青澀感,所以模樣更惹人憐愛。

值得一提的是,出道十幾年的童瑤一直沒有代表作,直到演出《如懿傳》才打開知名度,所以咱們也期待她之後有更多新作品問世啦!

  image source:電視劇如懿傳

image source:童瑤微博

image source:童瑤微博

▲童瑤出道後有「小章子怡」稱號。

嘉妃/辛芷蕾

咦?這位嘉妃不是韓劇《太陽的後裔》裡的宋慧喬歐逆嗎?騙你的啦~其實她叫做辛芷蕾,不少網友都覺得其長相跟宋慧喬神似,不過認真端詳,辛芷蕾其實比女神還性感呢,尤其她那美豔豐唇,簡直令人「過目難忘」,加上其身材姣好,因此常常受邀拍攝雜誌,拍起照來架式十足喲!

 image source:電視劇如懿傳

image source:辛芷蕾微博

image source:辛芷蕾微博

▲身材姣好、擁有性感厚唇的辛芷蕾,長相和韓國女神宋慧喬相似。


珂里葉特.海蘭/張鈞甯

再來這一位想必大家都很熟悉,她就是台灣本土水姑娘,網界公認的零死角女神張鈞甯。出生書香世家的她,出道以來一直散發著優雅高貴的氣質,正好和她在《如懿傳》中淡如水、優雅不爭的性格相似,不過據悉其在劇中將黑化,反差演技頗受劇迷期待。

不過你知道媽?空靈美女張鈞甯今年已經36歲了,但歲月絲毫沒有在她臉上留下痕跡,魔鬼身材也是眾所皆知,所以無論時裝還是古裝劇,張鈞甯都能一如往常的完美駕馭。

 image source:電視劇如懿傳

image source:張鈞甯微博

image source:張鈞甯微博

最後看完五大娘娘清朝模樣和現代扮相對比,不知道誰最得你心呢?真要說,小編私心最愛辛芷蕾了,因為她在時尚雜誌裡笑起來像天使,很難讓人聯想到她就是《如懿傳》裡腹黑無極限的嘉妃魔頭啊!


看更多►►►

《延禧》V.S.《如懿傳》古裝爭霸誰贏?一張圖曝光殘酷真相!

《如懿傳》首播吞爆五大負評!對比神劇《延禧攻略》 網友唯一激讚「她」

熱門陸劇選戰開打!《扶搖》V.S《如懿》 誰才是2018最受期待古裝IP劇?


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?