2018election_promote top100award_promote
2018
09
07
5918

《如懿傳》4位娘娘脫下古裝竟是清純小可愛,她還是《華人星光大道》總冠軍!

玫嬪竟然是「小周迅」、其實你早就認識葉赫那拉.意歡?這些在深宮中鉤心鬥角的娘娘們脫下戲服竟化身「小可愛」,讓你不敢相信她們竟然是《如懿傳》裡翻手為雲、覆手為雨的後宮狠角色!
   

image source:陳昊宇何泓姍微博

文/阿拉蕾兒

大卡司、天價製片的《如懿傳》聲勢看漲,不過最近那麼多清裝戲,是不是很好奇脫下戲服的各宮妃嬪們究竟在現代是長怎樣呢?小編這就蒐羅了這些脫下宮服變成「小可愛」的娘娘們,現在就來一睹芳顏吧!

玫嬪/何泓姍

這個超級娃娃臉、無辜水靈的大眼睛少女,是不是多看幾眼就覺得快融化了呢?扮演玫嬪的何泓姍出道以來就有「小周迅」的稱號,脫下古裝的清純樣貌還以為才剛大學畢業不久,誰知道這位娘娘已是31歲的輕熟女了,這臉蛋不科學阿!

image source:電視劇如懿傳微博 

 ▲玫嬪在戲中受寵遭人陷害產下畸型子。

image source:何泓姍微博

▲何泓姍戲外擁有凍齡外貌,看不出已31歲。 

image source:何泓姍微博

葉赫那拉.意歡/陳昊宇

有眼尖的網友發現這位娘娘怎麼有點眼熟、好像識曾相似。沒想到飾演葉赫那拉.意歡的陳昊宇竟然是參加歌唱節目《華人星光大道3》獲得總冠軍而出道的,今年才26歲,看她那令人深陷的招牌酒窩~

 image source:電視劇如懿傳微博 

▲葉赫那拉.意歡在戲中敢愛敢恨,與如懿是好友。

image source:陳昊宇微博

▲戲外陳昊宇擁有一副好歌喉,是歌唱比賽《華人星光大道3》的總冠軍

image source:陳昊宇微博

阿箬/曾一萱

劇中讓人恨得牙癢癢的阿箬,脫下古裝是非常惹人憐愛的精靈系少女,一看這超無害的眼神瞬間跟戲中賣主求榮的大壞蛋阿箬實在對照不起來。

 image source:騰訊新聞

▲曾一萱飾演的阿箬被觀眾評為「最毒嬪妃」。

image source:曾一萱微博

▲戲外曾一萱有著精靈般的可愛外表,讓人一時對照不了劇中的惡毒形象。

image source:曾一萱微博

衛嬿婉/李純

曾與乾隆皇帝霍建華一同演出的《花千骨》,以「霓漫天」一角而走紅的李純,在《如懿傳》中再次飾演心機壞女人,脫下戲袍是一位活潑愛運動的活力少女,長的這麼可愛真的很難想像她當了那麼多部戲的壞女人,完全就是「披著羊皮的大野狼」無誤!


 image source:電視劇如懿傳微博 

▲繼《花千骨》後李純再度挑戰飾演滿腹心機的壞女人。

image source:李純微博

image source:李純微博

那些在《如懿傳》中上演宮鬥戲碼的清宮娘娘們,下戲之後一個比一個清純可愛,不得不說在這樣的長相下,娘娘們的演技真的太好啦!沒有被外表侷限,演活跟外表差距極大的壞女人、臥底角色靈魂。


看更多►►►

《延禧》V.S.《如懿傳》古裝爭霸誰贏?一張圖曝光殘酷真相!

《如懿傳》首播吞爆五大負評!對比神劇《延禧攻略》 網友唯一激讚「她」

熱門陸劇選戰開打!《扶搖》V.S《如懿》 誰才是2018最受期待古裝IP劇?

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!






本則時事分析,你覺得?