top100award_promote
2018
08
27
6137

心測/精蟲卵子溢腦!弄不好就變性侵犯?一句話看你是否欲求不滿

為避免弱點曝光,許多人會武裝自己、表現不在乎。可你我都知道,心魔之所以可怕,在於它層出不窮,朋友一個眼神、一個動作或一句話,就能輕易將結痂已久的瘡疤揭開。到底你跟重要的人心中最大陰影面積為何?如何能不爆發衝突?超人氣心理學家為你剖析!
   

/網路溫度計

人非聖賢,沒有人百分之百完美,也因為這樣,不少人為避免弱點曝光,會選擇武裝自己、表現不在乎。可你我都知道,心魔之所以可怕,在於它神出鬼沒、層出不窮,朋友一個眼神、一個動作或一句話,就能輕易將結痂已久的瘡疤揭開。

有鑑於此~小編今(26)日要來跟大家分享時報出版的優質讀物手放口袋裡的人不能信賴:48個人際關係技巧,三秒贏得人心! 26道心理測驗,了解最真實的自己! 》,看看你跟重要的人心中最大陰影面積為何?讓大家更懂避雷,彼此相安無事。

image source:蛋蛋贊(示意圖)


DV心測溫度計-你內心最大陰影面積是什麼?

Q.一大清早,你正準備出門時,突然聽到一聲「等一下!」此時你覺得家人為什麼叫住你?

A.有人打惡作劇電話來。

B.衣服吊牌沒有剪掉。

C.內褲或內衣露出來了。

D.鞋子髒了。

image source:搜狐(示意圖)


不准偷看

不准偷看

不准偷看

解答就在第二頁


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?