2018election_promote top100award_promote
2018
08
24
6371

只會找G點好遜!想讓女生「高潮狂暴」 A、U、C三點必須知道

愛愛嗨到最高點,就是當高潮「G點」引爆的時刻,其實,除了這個私密點值得探索之外,還有一個跟G點一樣嗨的「子宮頸高潮」,大家一定好奇想問:「子宮頸高潮是什麼樣的感覺?」
   

文:華人健康網

愛愛嗨到最高點,就是當高潮「G點」引爆的時刻,其實,除了這個私密點值得探索之外,還有一個跟G點一樣嗨的「子宮頸高潮」,大家一定好奇想問:「子宮頸高潮是什麼樣的感覺?」

子宮頸的高潮即A點高潮 容易被忽略

子宮頸高潮的位置在子宮頸跟陰道壁那個地方是前穹窿,英文叫做anterior fornix ,那個地方叫做「A點」,子宮頸的高潮即A點高潮,大概是在距離陰道開口12公分,也是在子宮頸的12點鐘方向。婦產科醫師蔡鋒博表示,很多男人女人忽略A點高潮重要性,過去A點高潮之所以被忽略,那是因為它比G點更裡面、更隱密,而且一般男人的長度不容易到達,或者是姿勢不對勁,所以換句話說,A點是比較容易被忽略。

image source:italianosveglia

手指頭不夠長,也不容易刺激到A點高潮。如果要自己練習,適當的長度夠的情趣用品是可能的,不過要小心,因為有過情趣用品使用的太過興奮,小心把前穹窿搓破緊急大出血。曾經有1名女生是護專學生,跟男朋友第一次愛愛,結果男方亂衝亂撞,竟然把前穹窿撞破,也就是A點的位置,必需到婦產科診所進行緊急縫合。

G點高潮自己來 手指頭進入陰道之後再往上勾

而在陰道前方5─7公分,大約是在陰道壁的上方,那個地方就叫做「G點」,G點據說刺激可以喚起性高潮,而且會有體液分泌,因此就有所謂的G點高潮,或陰道高潮。手指頭進入陰道之後還要再往上勾,才會碰到一塊錢硬幣大小的皺褶區域,如果碰到G點便會引起高潮從那一點散出來。

U點高潮=尿道高潮 C點高潮=陰蒂高潮

此外,還有一個比較靠近外面即靠近尿道則叫做「U點」,U點其實就是尿道,原來尿道也會有高潮點。另有一個在陰蒂的地方叫做「C點」,C點就是指陰蒂。

▲綠色A點。藍色G點。黃色U點。紅色C點。桔色限男人G點。

image source:蔡鋒博醫師提供

▲子宮頸的高潮跟G點高潮差別在於:G點的神經叢比較多,也比較容易引起性高潮。

婦產科醫師蔡鋒博表示,綜合以上,女人性感帶或性高潮點,即包括以上G點、A點、U點,還有C點。

子宮頸高潮、G點高潮比一比

所以子宮頸的高潮跟G點高潮差別在於:G點的神經叢比較多,也比較容易引起性高潮。子宮頸的高潮即A點高潮,強度的確不如G點。而子宮頸高潮跟陰蒂高潮,或是C點高潮,或是G點高潮不太一樣,是一種舒緩的愉悅感,不用太大刺激,也可以有多次的高潮,不像陰蒂高潮是全身緊繃到放鬆疲倦的感覺。但是,再強調一點,子宮頸的高潮需要比較深入、比較長度的要求。

子宮頸高潮練習 3點一探究竟

正因為子宮頸高潮比較有深度,所以可以透過情趣用品,或是如果你的手指夠長、夠乾淨的話,也可以練習達到高潮。至於什麼情況、什麼姿勢能讓女伴達到子宮頸高潮?以下3點可一探究竟:

  1. 女上男下。

  2. 男上而把女方腿抬高,可以達到子宮頸高潮。至於「傳教士」的體位,也可以有同樣效果。

  3. 如果男人「那話兒」長度夠長的話,也可以達到子宮頸高潮。但是,如果男人是屬於五短身材或武大郎身材,那就不要考慮。

【女人自己「愛愛」4點注意】:

最後提醒,女人要自慰以下4點要注意:

  1. 一定要雙手洗乾淨。

  2. 如果要用情趣用品,最好不要用太大力。

  3. 由淺入深。

  4. 動作溫柔。


本文由華人健康網授權 原文連結:跟G點一樣嗨的子宮頸高潮,是什麼樣的感覺?


看更多►►►

拒當床上「逃太郎」!醫師教一招比絕頂升天更舒服

瘋狂中出94爽!男性「截精凝膠」避孕100%~秒解只需小蘇打水

啊嘶~各國「取精室」大亂鬥!台灣這一點直接完勝

你的精蟲健康?醫師:精液像是一湯匙的珍珠奶茶

大谷翔平禁慾5年! 醫生擔憂:停機太久恐怕有這些問題

早上「升旗」多重要?硬不起來恐怕不是累而已 小心還有別的毛病


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?