2018election_promote top100award_promote
2018
08
23
15549

《延禧攻略2》內容曝光!18字揭傅瓔CP「百億情緣」有譜?

火遍兩岸三地的中國古裝劇《延禧攻略》,你死我活宮鬥戲碼及女主角「魏瓔珞」開外掛橋段,讓不少粉絲看到成癮。不過隨劇情邁向尾聲,超多粉絲敲碗關心是否有續集。對此,製作人于正也回應啦,小編帶你來看看~
   

文:R夫人

火遍兩岸三地的中國古裝劇《延禧攻略》,你死我活宮鬥戲碼及女主角「魏瓔珞」開外掛橋段,讓不少粉絲看到成癮,一天不追就全身不對勁。

image source:Weibo/于正1978

也因為這樣,《延禧攻略》的大陸愛奇藝播放量至今已飆破100億,尤其當劇中最婊也最美的妃子順嬪壓軸登場後,熱播度持續攀升。

看更多►乾隆抱她坐大腿上皇轎!害《延禧》瓔珞失寵的「絕美二手貨」順嬪是誰?

image source:Weibo/于正1978

微博上關於《延禧攻略》的話題量,日前也衝破200萬,TVB收視率亦奪得2018年引進劇收視第一。種種驚人數字,都顯見《延禧攻略》面對斥資22億的年度大戲《如懿傳》上檔,堅強聲量不容撼動。

看更多►《延禧》V.S.《如懿傳》古裝爭霸誰贏?一張圖曝光殘酷真相!

image source:Weibo/于正1978

不過隨著《延禧攻略》劇情走向尾聲,超多粉絲敲碗關心會不會有續集。對此《延禧攻略》製作人于正21日PO文,寫道「透露一下延禧二的故事:前緣再續,非遺再傳,唯獨愛與美食不可辜負。」

image source:蛋蛋贊

短短30個字一出,粉絲們群起暴動,因為這代表《延禧攻略2》勢在必行、有著落啦!不僅如此,這句話還透露重要資訊,好比「前緣再續」、「非遺再傳」,一字一句似乎都暗示第二集內容將以前緣為主軸,這麼說來,魏瓔珞與富察傅恆無疾而終的愛情,很可能會開花結果?!(瞎猜)

看更多►傅恆、瓔珞被黑了!《延禧攻略》殘酷本尊照瘋傳 他打臉全假的

image source:Weibo/于正1978

但其實早在上月底,于正就透漏《延禧攻略》二部曲名叫《延禧紀事》,內容講述乾隆老年時,嘉慶、孝淑睿皇后、孝和睿皇后、十公主般弱、丰紳殷德、翎坤宮格格蘭黛間的情愛糾葛,宛如「清宮版絕望的主婦」。由此可見,續集內容肯定不亞於首部宮鬥的刺激度。

無論如何,雖然《延禧攻略》都還沒結局,但聽到確定有第二集,真的讓小編興奮不已啊!特別是,如果原班人馬能像導演所言「前緣再續」,一同演出續集就更完美啦!

看更多►《延禧攻略》大結局真的外流曝光了?官方微博這麼說

image source:baidu


延伸閱讀►►►

比傅恆、乾隆還寵她! 于正一招神計捧紅《延禧》吳謹言

《延禧攻略》女角在戲外全認不出來!卸下髮妝的她們其實長這樣

熱播/看膩了《延禧》狂洗版!這三部口碑古裝劇或許更對味

《延禧攻略》正史揭密!乾隆皇女人破百,為何只對富察皇后專情?

《延禧攻略》魏瓔珞真面目曝光!根本沒姊被殺,跟皇后親密全是假


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?