2018election_promote top100award_promote
2018
08
21
5067

網友被嚇到生氣!這支6秒影片太駭人 YouTube急下架

常看YouTube的人都知道,該平台向來影片把關嚴格,不准內容涵蓋種族歧視意味,或具有暴力、血腥、暴露畫面,所以無論男女老少都能安心觀賞。但日前這原則出現特殊案例,一支短短6秒影片招來網友瘋狂投訴,被YouTube立即封殺!到底內容多驚悚?小編帶你來看看!
   

文:R夫人

常看YouTube的人都知道,該平台向來影片把關嚴格,不准內容涵蓋種族歧視意味,或具有暴力、血腥、暴露畫面,所以無論男女老少都能安心觀賞。

不過,日前這原則出現了特殊案例,因為YouTube刪除了《厲陰宅》(The Conjuring)系列最新電影《鬼修女》的預告,原因是其內容「太嚇人」啦!到底是什麼恐怖片段違反YouTube政策,把網友嚇得嫑嫑、瘋狂投訴?小編帶你來看看!

【警告】

欲測試膽量者,觀賞時務必開聲音、戴耳機。

醜話在前,為避免片段令人不適,請大大評估後再按下Play





怎麼樣~你484也跟小編一樣嚇瘋了XD?誰猜得到短短6秒影片,會在聲量降低至靜音的片段後,突然蹦出一個模樣駭人的修女啊!而且她還撕牙咧嘴、聲嘶力竭的狂吼,真的極度恐怖!

▲Reddit論壇有網友痛批《鬼修女》廣告太過驚悚。

不過,從這支短片我們就能知道,《鬼修女》劇組的嚇人功力了得,同時也更加期待,這部將於9月7日上映的驚悚電影,加上其導演是曾執導《陰林》的科林哈迪(Corin Hardy),製片人則為《厲陰宅》導演溫子仁(James Wan),又撰寫劇本的是《牠》編劇之一加里多伯曼(Gary Dauberman),陣容可說相當堅強,著實引頸期盼!

看更多►►►天菜演不成小丑?好萊塢暖男靠這招 命中注定當《牠》

但這支廣告雖然完全達到電影公司的宣傳目的,可終究因內容「口味太重」,招來不少用戶投訴,所以被Youtube以違反「驚慄內容政策」而封殺出局,看來其中分寸,想拿捏還不容易呢!





延伸閱讀►►►

M型人最愛驚悚片揭曉!它紅14年至今讓影迷高潮不斷

冷氣先幫我關掉!十大涼到骨裡的驚悚恐怖片來了!

沒有很恐怖,只有超級恐怖!嚇得你屁滾尿流的驚悚恐怖電影

台灣人最懂台灣人!這些國產驚悚片讓你從頭毛到腳


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?