2018election_promote top100award_promote
2018
08
20
5065

更新/吳宗憲怒:替兒子宣布退出演藝圈

吳宗憲的兒子「鹿希派」吳睿軒惹上失言風波,還遭到刑警約談,到底是怎麼一回事?
   

image source:翻攝自youtube

文/凱倫

吳宗憲的兒子鹿希派(本名:吳睿軒)惹上失言風波,起因於陪女朋友看診,拍照並發上IG怒嗆:「如果女友生病沒好起來,就做炸彈炸掉台北市政府,全民賠罪!」雖然是在私人社群帳號上發的文,但離譜的發言還是引起一陣風波。

看更多:鹿希派男友視角曝光?吳宗憲兒女友遭起底 這些特質讓天王也瘋狂

image source:翻攝自ptt

鹿希派這番狂妄的發言已觸法,19日晚間前往市刑大接受訊問。事後他也坦承自己行為不當,並發文說明:「還是請大家聽完解釋一番,其實所謂『做炸彈炸市政府』是我跟軍中同袍之間的一個笑話,是曾經在軍營中有過的梗,是跟朋友之間所謂的玩笑話、垃圾話,沒想到在我私人 ig 發的 meme,會被有心人士截圖。

鹿希派與父親吳宗憲感情很好,卻惹出此次爭議image source:翻攝自鹿希派IG

不過,這樣的言論網友根本不領情,認為他做錯事情在先,為何把錯誤怪給別人,並認為他沒記取孫安佐的教訓,態度過於挑釁囂張。

對於寶貝兒子惹出的爭議,吳宗憲大動肝火,不但痛罵:「智商滿低的,這是個王八蛋的錯誤!」還強調「就直接抓去關」,但對於鹿希派被網友罵為孫安佐翻版,他則認為兒子是在私人不公開的帳號內發文,兩者情節不能相比。


更新

吳宗憲替鹿希派宣布退出演藝圈

今日(20號)約下午三點,吳宗憲帶著兒子於節目錄製前開了場短暫記者會,他再次重申自己的立場,認為兒子自己做錯就要承擔。除了譴責鹿希派的行為外,也特別帶了鹿希派參與此次記者會,要求他自己面對社會大眾。


image source:翻攝自臉書

吳宗憲看來一臉疲憊,沈痛地表示鹿希派真的犯下大錯;而原本是要帶鹿希派一起錄製節目,沒想到卻成了宣布鹿希派演藝事業死期的日子。

image source:翻攝自臉書

鹿希派鄭重地向社會大眾道歉,也強調自己不是軍事迷,不會有恐怖攻擊的行為,會用炸彈作為玩笑主題也是因為軍旅生活的朋友是念相關科系,常聽他講有關話題才會引用。至於女友的事情則不多透露。


image source:翻攝自臉書

最後,吳宗憲宣告,鹿希派退出演藝圈,結束鹿希派短暫的演藝圈生涯;而他也希望鹿希派謹記教訓,該有的懲罰也要勇敢面對,而往後若有機會在海外發展,他也會繼續支持鹿希派的夢想。



延伸閱讀

靠爸靠媽問題多?盤點那些爆出爭議的「星二代」

莫忘孫安佐!聯邦檢察官一席話,教育失職家長管好孩子的安全

「公審害女童脫糞」檢察官道歉了 結果這句話讓家長拳頭更硬!

「我得了一種太有錢的病!」 盤點五大台灣知名老鼠屎富少

 

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?