2018election_promote top100award_promote
2018
08
05
9781

快搜鬼才導演「比爾賈」!原來這些MV都是徐佳瑩老公拍的

金曲歌后徐佳瑩5日宣布結婚喜訊,和大11歲的導演男友比爾賈一起踏上結婚殿堂啦!2018年金曲獎上,兩人前後座位,一個入圍女歌手,一個入圍最佳音樂錄影帶獎,在典禮的一吻掀起全場尖叫聲,認愛3年多,比爾賈究竟用什麼擄走「拉拉」徐佳瑩這個奔放自由的心?
   

首圖來源:臉書

文/艾瑪

金曲歌后徐佳瑩5日宣布結婚喜訊,和大11歲的導演男友比爾賈一起踏上結婚殿堂啦!她在臉書貼上514字認婚宣言,句句充滿甜蜜,笑說兩人個性天南地北,卻意外能夠契合互補,雖然擔心步入婚姻會讓愛情改變,但對方給她足夠的愛和信心一起面對未來,才點頭決定過下半輩子。

【延伸閱讀】徐佳瑩結婚了!曾說非他不嫁,4句「超甜告白」道盡愛情的模樣

image source:徐佳瑩臉書

2018年金曲獎上,徐佳瑩和比爾賈前後座位,一個入圍女歌手,一個入圍最佳音樂錄影帶獎,兩人在典禮的一吻,掀起全場尖叫聲,認愛3年多,比爾賈究竟用什麼擄走「拉拉」徐佳瑩這個奔放自由的心?

幫許多大咖藝人拍過MV的知名導演比爾賈,「華麗」是他作品中不可或缺的元素,擅長運用特效、動畫、轉場等手法呈現畫面,拍出極具個人風格的MV,除了徐佳瑩,他也曾和張惠妹、蔡依林、蕭敬騰、林宥嘉等人合作過,不說你不知道,他拍的MV有八成你一定都知道!

★蔡依林《野蠻遊戲》(2005)

★林俊傑《曹操》(2006)

★F.I.R《月牙灣》(2007)

★S.H.E《再別康橋》(2007)


★林宥嘉《病態》(2008)

★林宥嘉《眼色》(2008)


★阿密特(張惠妹)《黑吃黑》(2009)


阿密特(張惠妹)《好膽你就來》(2009)

★謝和弦《寂寞瘋了》(2011)

★田馥甄《渺小》(2013)

★周杰倫、張惠妹《不該》(2016)


★徐佳瑩《言不由衷》(2017)


入行13年來,比爾賈創造多個經典MV,拍出屬於自己風格的作品,而他多次入圍金曲獎,從林宥嘉《病態》、《看見什麼吃什麼》、阿密特(張惠妹)《好膽你就來》、田馥甄《渺小》、謝和弦《寂寞瘋了》,再到2017年的「愛妻」徐佳瑩作品《言不由衷》,部部都是耳熟能詳的經典歌曲,才子佳人的相愛,怎能不「速配」呢!


【延伸閱讀】

把傷痛釣出心坎 「徐佳瑩式情歌」解語愛的初衷與言不由衷

原來已經十年了!你還記得哪些星光幫歌手?

唱歌、填詞樣樣會!十大網友最愛創作型歌手!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?