2018election_promote top100award_promote
2018
07
28
11500

五官「神進化」被譏整壞!原來她動了別的女明星不敢做的事

知名舞蹈老師Kimiko擁精湛舞藝、火辣身材,臉書、IG都有居高不下的人氣,近日卻被網友批評整個臉「神進化」,毒舌說她整壞了,對此Kimiko親口作出回應......
   

image source:KIMIKO

文 / TYL

常在社群網站分享保養方法、日常生活與粉絲互動的Kimiko老師,接連被網友質疑臉部有動過手腳,回顧過去Kimiko老師上節目的影片,可看出當時的她擁雙眼皮、大眼睛,看起來電力十足,不過有在關注的眼尖網友發現Kimiko如今成了單眼皮、過去的大眼也縮水,神似韓國人。 

Kimiko(@dancekimiko)分享的貼文張貼

image source:IGdancekimiko

就在近日上綜藝天王吳宗憲的節目《小明星大跟班》時,許多網友在底下留言直指她「長得跟過去不一樣」、「今天唱京劇」、「整壞了」,各種質疑聲迎面而來,不過,正面樂觀開朗的Kimiko也毫不忌諱的在受訪時,向網友們說出真實的心聲。

image source:IGdancekimiko/youtube康熙來了

 

image source:擷取自youtube小明星大跟班

Kimiko表示,36歲時決定要做回自己,便毅然決然的戒掉使用雙眼皮貼、假睫毛,雖然因此招到網友的嘲諷,但Kimiko卻認為自己輕鬆不少,不必再跟任何人解釋包裝與沒包裝過的自己差在哪裡,因為「本來就這樣」,想必這麽霸氣又高EQ的回應,一定讓粉絲更喜歡這位不做作的女神了吧!

image source:擷取自FB姊妹淘



延伸閱讀

昏迷又嘔吐!蕭敬騰送醫後自曝「腦袋有東西」 粉絲一聽卻超開心

「AV女優當偶像能看?」日本暗黑影后遭韓封殺 轉來台做這件事

野餐墊上身、清潔工現蹤!金曲4大奇葩造型 網友:來自野青眾?


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?