2018election_promote
2018
07
25
2852

騙你個資LINE訊息又瘋傳!「西堤」25周年慶送牛排券是假的

LINE又瘋傳詐騙訊息!粉專「爆料公社」提醒,最近有網友收到「西堤牛排」25周年慶活動,會透過這種「難辨別」的方式竊取你個資,請民眾務必當心!
   

文:R夫人

LINE近來又瘋傳詐騙訊息!日前粉專「爆料公社」提醒,最近有網友收到「西堤牛排」25周年慶活動,被要求點網址免費領取西堤牛排禮券雙人份,但點入後網址後會顯示「點擊上方圖片招集親朋好友即可獲"西堤雙人套卷"乙張活動只到8月12日」,接著出現「假西堤」LINE帳號要求大家加入以竊取個資。

image source:FB/爆料公社

消息一出,西堤粉絲團緊急公告,表示該活動非官方舉辦,真正的西提活動只會在官網或粉絲團曝光。

「西堤沒有舉辦贈雙人餐券的活動。」

「釣魚網站會竊取您的個資,西堤牛排所有活動只會在官網及粉絲團曝光。」

不少網友得知後大驚,直呼「我已經點了怎麼辦?」「詐騙網頁盜取個資,還會刪留言哦」、「他還會刪除留言超專業啊」、「他給我删留言+封鎖」

更誇張的是,有網友甚至發現,網路出現「假的」西堤粉絲團,而且這已經不是西堤第一次被詐騙集團消消費了,上次母親節有不少人在LINE轉傳抽1000份4人餐券的活動。當時西堤也出面強調非官方舉辦,因為說到底西堤是沒有LINE帳號的,大家務必當心啊!


看更多►►►

電話一接就掛斷原來非詐騙!內行人解惑是在「測試」這件事

LINE推「直接回覆」新功能!網友更新後因「這點」驚呼上當

當心「台灣版限定」有詐!踢爆2018 LINE詐騙個資新手法

貼圖詐騙「臭跩貓」也遭殃!LINE喊「四招辨真偽!」


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?