2018election_promote
2018
06
23
8036

蕭敬騰主持ptt笑歪:三神三爛!金曲獎變才藝表演「尷尬萌」圈粉

蕭敬騰金曲主持處女秀表現得怎樣?看看網友們的即時反應就知道!
   

文/4P1

第29屆金曲獎今晚(23日)在台北小巨蛋盛大舉行頒獎典禮,首次主持金曲獎的蕭敬騰一出場就發揮超強唱功,帶來好聽的組曲為典禮創造了美好開始,被讚根本技壓表演嘉賓。不過他的主持功力明顯有待加強,遭網友指出問題點,但肯定他真的hen用心!


image source:第29屆金曲獎官方提供

#三神:歌舞神、手技神、畫畫神

金曲獎一開始主持人表演環節,蕭敬騰不愧是實力派歌手,改編演唱了《請記住我》、《台北下的雨》、《灰色》、《海膽》、《傲嬌》、《不散的筵席》、《偉大的渺小》等歌曲,一連串精采歌曲串燒彷彿小型演唱會,不僅征服現場聽眾、讓台下的原唱者HIGH到不行,更讓網友驚呼連連,直言真的是質感非常棒的開場秀。



image source:翻攝自第29屆金曲獎YouTube

多才多藝的蕭敬騰接下來還表演了一段影子投影秀,搭配娓娓道來的旁白解說,讓觀眾彷彿回到童年看影子表演的時光,被讚有質感、設計好。


image source:翻攝自第29屆金曲獎YouTube

#三爛:咬字爛、耳朵爛、尷尬爛

也許是想營造很嗨的感覺,蕭敬騰從頭到尾壓著嗓子大喊著主持,反而令人聽得很不舒服,介紹來賓時一整串糊在一起,讓許多網友根本一頭霧水:「誰?」之後跟評審團的互動更是挨批拖稿,拿著計算機要幫子鴻老師算數,但是拖太久反而乾掉啦~

(而且大哥,你也離人家太近了吧XDDD,你可是有拿麥克風啊,是聽不到嗎!!)

(求子鴻老師心理陰影面積)


image source:翻攝自第29屆金曲獎YouTube

ptt網友評論:

主持人不需要用假high腔

老蕭整場用這種語氣真的不會不舒服嗎

這段太尷尬了 轉去足球

一定要靠這麼近嗎?XDD

老蕭嗑了什麼嗎XD

陳子鴻快招架不了了啦 放過他

尷尬的很可愛XD

三小爛主持

老蕭好好笑 喜感十足XDDD

哈哈 阿妹一臉尷尬

很努力了啦!真的辛苦了老蕭

這尷尬的很有質感耶

尷尬到我內褲都濕了

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?