為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

小甜甜遭爆與老公「破鏡重圓」?調解庭突被取消 本人77字親曝心聲

小甜甜遭爆與老公「破鏡重圓」?調解庭突被取消 本人77字親曝心聲

image source:翻攝FB/小甜甜 張可昀

文/姜雅馨

藝人小甜甜(張可昀)退出宋逸民所屬「藝起發光」教會後風波不斷延燒,儘管宋逸民與陳維齡緊急在4日召開記者會,過程中也四度鞠躬道歉,不過聲明稿中卻隻字未提小甜甜,讓小甜甜決定爆料教會內幕與先生家暴真相,頓時引發網友熱議。

先前小甜甜在臉書也附上律師聲明稿,喊話有心人士「不要在背後下指導棋」,更強調與宋先生的婚姻關係全權走入司法程序。但昨(18)日傳出小甜甜夫妻原本要進行離婚協議調解,卻突然被臨時取消,兩人甚至還被爆出有可能會破鏡重圓,對此小甜甜也在臉書發聲了。

小甜甜調解庭突然被取消?遭傳「破鏡重圓」經紀人回應了

《噓!新聞》報導,小甜甜和宋先生原本預定昨日要開離婚調解庭,卻遭傳小甜甜律師透露小甜甜希望夫妻能夠破鏡重圓,不過隨即被小甜甜經紀人駁斥,強調原本上次開庭就已經談好這次要簽訂調解內容,因為人證、物證齊全,加上對方成立罪行不只一條,小甜甜還是會堅持提告。

小甜甜經紀人指出,這次無法開庭是因為男方致電法院不願出庭,小甜甜律師打電話給他也未接,「她現在不會讓孩子受到任何言語傷害和暴力傷害,以及過度沉迷信仰的傷害」,小甜甜也會盡全力配合司法。

小甜甜調解庭突然被取消?遭傳「破鏡重圓」經紀人回應了

image source:翻攝FB/小甜甜 張可昀

小甜甜77字駁斥傳聞!感謝外界關心:離婚的決心並無改變

小甜甜昨日也在臉書發文,「真的很感謝大家關心,我個人的私事實在不想再浪費任何媒體跟人力資源了!真相終究只有一個!事實也終究就是事實!我想離婚的決心並無改變!身為母親,我會堅定地保護孩子,保護自己!」

醫藥記者王瑞玲回應「為母則強,米苔目女兒是神派來的天使」,醫師王桓奇也力挺「上次在節目中合作的時候有一部分話題也跟婚姻有關,其實那時候裂痕應該就已經很深了,可是妳還是能帶著笑容跟大家分享美好的部分,真是不簡單,支持妳所做的決定」,網友也表示「支持妳的心永遠不變~」、「支持妳,為母則強」、「辛苦妳了,加油」、「到底為什麼會有自己的律師出來亂說甜甜要復合?不用經過當事人同意還接受採訪?」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報