為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

女星臉書發文「公親變事主真倒霉」急刪文!小甜甜怒截圖開砲「加害者就是你們」

女星臉書發文「公親變事主真倒霉」急刪文!小甜甜怒截圖開砲「加害者就是你們」

image source:翻攝FB/(左)李又汝 Yogurt、(右小甜甜 張可昀

文/姜雅馨

藝人小甜甜(張可昀)退出宋逸民所屬「藝起發光」教會,沒想到隨著事件越演越烈,除了宋逸民在前(4)日和妻子陳維齡出面召開記者會,小甜甜本人也發出千字長文反擊宋逸民,爆出真正退出教會、《幸福宅在一起》戲劇換角主因是來自於被宋先生家暴時,沒聽宋逸民夫婦、吳東諺夫婦阻撓執意驗傷所致,內幕曝光後更是掀起網友譁然。

除了眾多藝人出面聲援小甜甜,同為「藝起發光」教會的教友李又汝突然在臉書表示「公親變事主的人,真是倒霉」,反遭小甜甜截圖回嗆「加害者就是你們這些人」。

「小甜甜」通告藝人網路口碑排行榜

▲小甜甜位居網路溫度計的通告藝人網路口碑排行榜第20名。

image source:《DailyView網路溫度計》通告藝人網路口碑排行(2022/10/08~2023/01/05)

李又汝臉書突替教會發聲?急喊公親變事主:真是倒霉

藝人李又汝先前在臉書發文,指出家暴當然零容忍,「沒人能容忍一段長期處在家暴當中的婚姻,但這並不等於不能原諒再給彼此一次重新來過的機會,身為一個基督徒,不能只要耶穌赦免自己的罪,卻不准耶穌赦免別人的罪」,她也強調沒人拿刀架在脖子上要求不准提吿,「只是告訴你、勸你可以有別種選擇」。

最後李又汝也表示,「公親變事主的人,真是倒霉,到底關他什麼事?」,雖然通篇沒有指名道姓,不過卻也讓許多人聯想起近期小甜甜教會事件。

李又汝臉書突替教會發聲?急喊公親變事主:真是倒霉

image source:翻攝FB/李又汝 Yogurt

李又汝刪文仍被截圖!小甜甜怒斥:善良一點吧

雖然李又汝事後將文章迅速刪除,不過臉書粉絲專頁還是被網友灌爆,「不懂當事者感受切勿隨意發言,這樣只會造成當事者二次傷害」、「你剛好也預言你的言論」、「沒有人可以忍受長期處在家暴中?所以短期就可以?」

小甜甜本人後來直接曬出李又汝文章截圖,怒罵「是不是事實...你們可以看看他們的好家人怎麼說!光家暴可以有重新來過的機會跟被赦免...,你沒經歷過,有沒有想過那些經歷著這些痛楚的人啊!加害者就是你們這些人!」隨後小甜甜也補充,「受著傷淌著血還要被你們自稱教會的人踐踏才可憐,將心比心,事情現在沒發生在你們身上,你們大可開開心心,但很多事情沒有那麼絕對跟一定,善良一點吧」。

《三立新聞網》報導,李又汝所屬經紀公司總經理趙善義回應,李又汝雖然被網友圍剿心情受到影響,有點激動和沮喪,不過公司高層也苦勸她「說者無意、聽者有心」,因為今日還要拍戲,所以她也馬上上工,「之後可能會冷靜過後再去思考要發什麼文,大家真的都是以善為出發點,網路數位的世界真的不是那麼容易」。

李又汝刪文仍被截圖!小甜甜怒斥:善良一點吧

image source:翻攝FB/(左)李又汝 Yogurt、(右)小甜甜 張可昀

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報