為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

圖/甜美女星顏值大翻車!未修照「臉凹牙凸」 網友傻眼:瘦到像乾屍

圖/甜美女星顏值大翻車!未修照「臉凹牙凸」 網友傻眼:瘦到像乾屍

image source:微博/娱情舆理

文/林子洵

27歲中國女星吳宣儀在韓國以「宇宙少女」出道,2018年返回中國參加選秀節目《創造101》,憑藉出色的能力和甜美外型,成功以第二名的成績組成限定女團「火箭少女101」出道,擁有大批粉絲。

近日,吳宣儀在元旦時發布一組美照,卻被網友發現其中有幾張照片表情相當不好看,讓網友怒批工作室:「發出前都不幫忙檢查的嗎?」

▲吳宣儀意外發出翻車照

image source:微博/娱情舆理

吳宣儀在元旦(1/1)時,寫下:「元旦快樂,希望2023能跟我做好朋友對我好一點點就好,送上自拍原圖表真心。」並曬出18張照片,照片中吳宣儀身穿紅色露肩連身褲套裝,一頭大波浪捲髮,造型性感又甜美,卻被網友們發現有幾張照片,疑似因為太瘦而臉頰凹陷加上雙眼無神,牙齒看起來也有些突兀,顯得美貌不在線,讓粉絲認為工作室不夠盡責。

▲吳宣儀意外發出翻車照

image source:微博/娱情舆理

該組照片發出不久後,吳宣儀立刻編輯將翻車照片刪除,但不少網友已經將照片儲存,也迅速登上微博熱搜,「死亡光線+不適合的妝容+原圖,就那麼可怕」、「原來明星也會有這種照片…」、「吳宣儀現在應該很後悔為什麼要發出這種照片吧,是不是太勞累了」、「工作室的人明顯沒在看吧」、「太瘦了,瘦到像乾屍」、「她的牙齒到底怎麼了….以前明明很漂亮」、「無惡意,但這個顏值,怎麼當明星的?」

▲吳宣儀重新編輯後的照片

image source:微博/吳宣儀

吳宣儀先前出演過《斗羅大陸》、《世界微塵里》等戲劇作品,參加多檔綜藝節目,擁有極高人氣,但牙齒的問題一直都是外界討論焦點,今年一月時吳宣儀出席新劇的開播儀式,網友發現她終於拆掉烤瓷牙,整體顯得更加清新,美貌也提升不少。

面對這次失誤發出翻車照,其他粉絲也曬出路人巧遇吳宣儀的未修片原圖,力挺偶像「吳宣儀本人還是很好看的,只不過因為燈光加上妝容的問題才會變這樣」。

▲粉絲曬出路人偶遇吳宣儀的未修片照圖

image source:微博/友谊已走到尽头啦

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報