為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/雪橇摩托車出事故!傳奇拉力賽車手「甩尾天王」不幸逝世 享年55歲

快訊/雪橇摩托車出事故!傳奇拉力賽車手「甩尾天王」不幸逝世 享年55歲

image source: IG/kblock43

文/蔡瓅萱

美國知名拉力賽車手,同時也是DC Shoes創辦人之一的Ken Block驚傳逝世!其創辦的車隊Hoonigan在於今(3)日在社群媒體發出聲明,表示Ken Block於駕駛雪地摩托車時不幸發生意外,經醫療救治後於今日逝世,享年55歲。

駕駛雪地摩托車發生事故 傳奇拉力賽車手逝世

「我們非常遺憾地證實,Ken Blcok在一場雪地摩托車事故中喪生」,Hoonigan於Instagram發文告知了這個令人遺憾的消息。近年來由Ken Block與其團隊所推出的一系列「甩尾」影片在社群上擁有非常高的人氣,吸引全球無數車迷觀看,如今突然傳出意外逝世的消息,讓許多網友都感到震驚和不捨。



在貼文中Hoonigan強調,Ken Block是一位很有遠見的人,也是大家的先驅與偶像,更重要的是他同時也身具丈夫及父親的身分,如今突然離世,留下妻子與3名孩子,讓人唏噓不已。該貼文雖然不開放留言回覆,不過Po出後1個小時就已經獲得35萬個愛心,粉絲們也紛紛在其他舊貼文中留言,向其表達自己的哀悼之意。

Ken Block非常擅長駕駛各式各樣的高性能甩尾車,在各地都展現出令人驚嘆的甩尾技巧,每部相關影片的觀看次數都超過千萬。Ken Block與Hoonigan團隊在過去每年都會發布1支「GYMKHANA」(金卡納)系列影片,在2019年更曾經以914匹馬力的改裝車挑戰中國的「天門山」,超及熱血的挑戰吸引到許多粉絲,如今一切已然成為絕響。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報