為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

小甜甜被爆婚變又得重度憂鬱症?本人發聲:我還有很嚴重的症

小甜甜被爆婚變又得重度憂鬱症?本人發聲:我還有很嚴重的症

image source:翻攝FB/小甜甜 張可昀

文/姜雅馨

小甜甜(張可昀)遭爆料在宣傳由好消息電視台播出的新戲《幸福宅在一起》時,因報導內容聚焦在好友愷樂身上,製作人宋逸民認為新戲失焦而數落小甜甜,小甜甜也退出宋逸民所屬「藝起發光」教會。

教會則發出3點聲明,表示小甜甜經教友陪伴與禱告仍不聽勸戒,最後選擇忍痛暫停她在教會祭壇上的所有服事。小甜甜本人沈默5天後也首度發文,強調自己只是想知道事情真相,「任何宗教信仰一旦有問題往往是人」。

「小甜甜」通告藝人網路口碑排行榜

▲小甜甜位居網路溫度計的通告藝人網路口碑排行榜第27名。

image source:《DailyView網路溫度計》通告藝人網路口碑排行(2022/09/29~2022/12/27)

小甜甜耶誕夜宋先生不在身邊!單打獨鬥帶愛女搭計程車

《鏡週刊》報導,小甜甜在耶誕夜身邊沒有老公宋先生陪伴,她單打獨鬥帶著女兒米苔目搭乘計程車返家,間接證實夫妻分居傳言。小甜甜與宋先生共同友人也透露結婚後多次爆發肢體衝突,不過個性溫和的宋先生愛妻,對於小甜甜言行舉止也是百般忍讓。

小甜甜耶誕夜宋先生不在身邊!單打獨鬥帶愛女搭計程車

image source:翻攝FB/小甜甜 張可昀

小甜甜吐露真實心聲!耶誕節帶女兒到劇組甜曝:給足媽媽面子

小甜甜昨(27)日晚間首度發文吐露心聲,分享自從當媽媽後「除了孩子以外的一切...其他所有紛紛擾擾、風風雨雨真的都不再重要」,她也寫下當媽媽的酸甜苦辣,感謝身邊保母、同事、夥伴、《市井豪門》演員與工作人員,「因為聖誕節剛好又要工作,我就帶著米苔目到劇組,沒想到她給足媽媽面子,真的好乖好聽話!沒有吵鬧跟大家相處融洽,而且很聽話,還知道媽媽要拍戲了就跟阿姨去玩耍,這份討喜與獨立一定遺傳媽媽」。

小甜甜吐露真實心聲!耶誕節帶女兒到劇組甜曝:給足媽媽面子

image source:翻攝FB/小甜甜 張可昀

小甜甜喊為母則強「刀槍不入」!喊話宋逸民:真相是什麼?

最後小甜甜表示面對風波為母「刀槍不入」,不過也無法明白為何被指稱「私生活有極大問題」,「我可以不要您的道歉,真的不用,畢竟傷害這件事我很習慣,我會自己轉換成另類的稱讚!但...到底您針對我的聲明稿內容,真相是什麼?我是本人真的想要知道,還是要強調一下任何宗教信仰一旦有問題往往是人,所以不要因為人而跌倒失望」。

小甜甜喊為母則強「刀槍不入」!喊話宋逸民:真相是什麼?image source:翻攝FB/小甜甜 張可昀

小甜甜遭傳婚變又得嚴重憂鬱症?金剛幫闢謠:她是樂觀的女孩

小甜甜日前遭傳婚變打官司,甚至罹患嚴重憂鬱症,對此金剛也出面闢謠,直呼「絕對是2022年年度最大,也最好笑的一個笑話!」強調小甜甜絕對不可能有憂鬱症,「她是一個個性非常堅強,也非常樂觀的一個女孩子,有時候還少了一根神經,更何況現在為母則強,所以怎麼可能會有憂鬱症?」

金剛也開玩笑表示小甜甜不是得到憂鬱症,而是暴食症,「不要亂帶風向啦,說話憑良心、做事憑道德喔」,事後小甜甜在IG分享,「欸欸欸,我還有一個很嚴重的症,你怎麼都沒說到呢?那就是...我很正」。

小甜甜遭傳婚變又得嚴重憂鬱症?金剛幫闢謠:她是樂觀的女孩

image source:翻攝IG/riva0913

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報