為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

影/只有任賢齊沒笑她!「孔雪兒吃魚子醬」慘留陰影 男星道歉無法平息網怒:真噁心

影/只有任賢齊沒笑她!「孔雪兒吃魚子醬」慘留陰影 男星道歉無法平息網怒:真噁心

image source:微博/苏河湾36c 

文/林子洵

中國女偶像孔雪兒在2020年參加人氣節目《青春有你2》以「The 9」成團出道,在2021年參與綜藝節目《寶藏般的鄉村》時,因不了解魚子醬吃法,而遭到節目中的男嘉賓調侃,片段近日又再被挖出,引起網友批評,認為男嘉賓非常不尊重孔雪兒。

節目中不斷以調侃語氣說話

《寶藏般的鄉村》節目中,孔雪兒獲得品嚐魚子醬的機會,但因為不了解怎麼食用,因此詢問解說員是否有沾醬,華少當時就調侃表示:「是不是要給你搞碗泡飯」,當時雖然孔雪兒自嘲化解尷尬,但之後華少仍不斷向孔雪兒調侃,旁邊的男嘉賓們也跟著哈哈大笑。

畫面再度被翻出,也引起網友批評,「一群男的以為自己很高尚是不是」、「只有任賢齊沒加入行列,其他男的真的很噁心」、「不要裝作自己很高尚的樣子」、「吃過魚子醬好像就很厲害?」面對網友不斷的批評,熊梓淇首先出面表示節目惡意剪輯。費啟鳴、華少也紛紛出面道歉。

費啟鳴道歉

費啟鳴在22日發文道歉:「因我個人不恰當反應給孔雪兒帶來了困擾,在此,我向孔雪兒女士再次鄭重道歉。在節目正式播出之初,我看到相關節目片段及網友的評論,意識到雖然我絕無嘲笑之心,但已讓女生感到不適,隨即在私下為我的不恰當行為向孔雪兒女士道歉。今早看到當初不妥環節再度被發酵,現在此公開說聲抱歉。之後,我也將會謹言慎行,請大家監督」。

image source:微博/費啟鳴

華少道歉

華少也發文道歉:「兩年前的事,時至今日被大眾再次關註和討論,引發了許多的不愉快,帶來了不好的影響,我感到很抱歉,在此對孔雪兒女士和所有參與的嘉賓致歉。我與雪兒合作過很多次,她非常的努力和專業,因此我在籌備期就向節目組力薦了她」。

image source:微博/Host華少

網:「現在才想道歉?」孔雪兒發文壓風波

但面對費啟鳴和華少的道歉,網友似乎不領情,「道歉太晚了」、「現在才想到要道歉?當時在想什麼?」、「嘲笑女生好笑嗎,被罵才要出來道歉的吧」、「不情不願的道歉就不用了」、「真噁心」。

面對不斷延燒的風波,孔雪兒22日也在微博上發文表示:「整季節目的錄制是在一個很輕松的氛圍下完成的,感謝節目組帶領我們領略了美麗鄉村新風景。我一直希望帶給大家的是正能量,2022就要結束了,希望大家向前看,冬至快樂」。

image source:微博/孔雪兒

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報