為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

噁!毛豆空空的!連鎖韓式餐廳用餐竟吃到整盤「其他客人吃過的毛豆莢」 

噁!毛豆空空的!連鎖韓式餐廳用餐竟吃到整盤「其他客人吃過的毛豆莢」 

image source:FB/●【爆怨公社】●

文/林子洵

許多餐廳的小菜都會有「毛豆」,但近日一名民眾到苗栗縣頭份市的韓式連鎖餐廳吃飯,卻發現豆莢裡沒有毛豆,檢查後發現每個毛豆都是空的,瞬間噁心感湧上。詢問店家後,店家回覆是他們服務生「誤放」,也就是原Po確實吃到「其他客人吃過的毛豆」,讓她瞬間感到非常不安和噁心,他也將該經歷發到網上,呼籲一家大型連鎖餐廳應該要負起責任來改善食安。

PO發現豆莢裡沒有毛豆

原PO在臉書社團「●【爆怨公社】●」中發文抱怨,表示他和老公在19日時前往某連鎖韓食餐廳吃飯,照慣例上了一排小菜,有泡菜、海苔、豆芽菜、南瓜、毛豆,原PO當時還相當開心有毛豆,但夾了一條放嘴巴後,發現豆莢裡沒有毛豆,她老公也夾了一條放嘴巴,也沒有毛豆,他檢查完盤內的毛豆發現全都是空的。

竟是「其他客人吃過的毛豆」

原PO感到非常噁心,並詢問服務生「這是人家吃過的吧?!」店家當下馬上端走,之後表示正在調監視器畫面釐清問題,請他們先享用晚餐,但原PO胃口已經全失。過了十幾分鐘,店經理確認完監視器畫面後承認是他們服務生「誤放」,也就是剛剛原PO吃過的毛豆,真的是別人吃過、舔過的毛豆莢。

至今仍有陰影 希望總公司負起責任改善食安

隔天該餐廳總公司竹苗區主管打電話致歉,表示確實是員工疏失,承諾若我感到身體不適,他們可以陪同就醫,但原PO表示:「除了噁心感,我身體要如何不適?我是心理嚴重不適啊!老實說,我也不知道還能怎麼處理,我們小心防疫,沒讓自己確診,現在卻要擔心因為這種重大疏失而染疫!甚至是其他傳染病!」

原PO最後也表示自己到現在用餐時仍有陰影,原PO也直呼:「我不知道我一個人要怎麼要求一家大型連鎖餐廳負起責任來改善食安,也許透過網路,能讓顧客的問題被正視、被解決,而不是消極的靜待我出現確診反應,再來討論如何處理」。

網:「所以沒吃完的小菜有回收?」

原PO發出後,引發網友熱議表示,「真的很噁心欸」、「所以他們收盤之後,客人沒吃完的小菜是有回收的?」、「就算前一桌的客人沒吃,收餐桌的人也應該直接進回收桶吧?怎麼會放回去呢?」、「怎會有誤放的問題?有夠噁心」。

衛生局表示,經派員稽查現場環境GHP查核結果,發現有分裝食材未完整包覆,製備流程有污染之虞,已開立限期改善,要求業者需於一週內(29日)前改善完成,倘未於期限內改善,則依照違反食安法處罰。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報