為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

麥當勞漢堡「踢掉一個」要選誰?鄉民點名2元老:巷口早餐店更好吃

麥當勞漢堡「踢掉一個」要選誰?鄉民點名2元老:巷口早餐店更好吃

image source: 示意圖/Pexels

文/蔡瓅萱

麥當勞的漢堡品項豐富,也時常會推出新品,各式各樣的口味滿足不同的消費者。不過種類繁多的選擇,有時候會讓人看得眼花撩亂,也有人覺得並不是每一種漢堡都好吃,近日便有網友發文討論,在麥當勞的眾多漢堡品項中,哪一個最該被「踢掉」?貼文一出引發網友熱議。

麥當勞的漢堡踢掉一個該踢誰?兩大元老漢堡竟都上榜

網友在PTT上發文,詢問「麥當勞的漢堡踢掉一個該踢誰」,文中他表示覺得麥當勞的漢堡雖然種類多但並不是全部都好吃,並表示如果要從中踢掉一個的話,自己覺得最該撤掉的品項是「麥香雞」,「我覺得是麥香雞吧,我家巷口早餐店的香雞堡都比M的麥香雞好吃……」

麥當勞的漢堡踢掉一個該踢誰?

image source: 翻攝自PTT

貼文一出引發網友熱議,不少人都表示認同,覺得麥香雞最該被踢掉,「麥香雞」、「就是麥香雞」、「什麼人會吃麥香雞啦」、「麥香雞,口感好乾」、「麥香雞,麥香家族之恥」。不過也有不少麥香雞的擁護者站出來,「留言吃麥香雞的是沒吃過麥當勞吧」、「我只吃麥香雞」、「麥香雞最便宜踢屁」、「想隨便吃的時候會吃麥香雞」。

麥香雞

image source: 麥當勞24hr歡樂送

除了麥香雞之外,元老產品「麥香魚」也引起網友兩極反應,不少人認為麥香魚也是該被踢掉的產品,不過有許多麥香魚愛好者留言,「誰踢掉麥香魚就是跟我過不去」、「加醬麥香魚,誰踢掉我就跟他單挑」、「麥香魚很棒好嗎」、「誰踢麥香魚就拼命」、「雙層麥香魚好爽」。

麥香魚

image source: 麥當勞24hr歡樂送

除了最多人討論的麥香雞、麥香魚外,也有人覺得「新產品」全都不該出現,「近年新產品都難吃」,此外,「大麥克」、「嫩煎雞腿堡」、「勁辣雞腿堡」也都有人提到,「大麥克跟嫩煎雞都超噁爛的,勁辣雞吃了又會肚子痛」、「現在的嫩煎雞根本超噁,本來的板烤雞腿堡超好吃」、「大麥克根本在賣麵包」、「刪除嫩煎雞腿堡,還我優質板烤雞腿堡」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報