為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

有人不知道「紅孩兒」?人氣男星驚傳婚變?遭直擊夜奔「大提琴界林志玲」香閨

有人不知道「紅孩兒」?人氣男星驚傳婚變?遭直擊夜奔「大提琴界林志玲」香閨

image source:翻攝FB/王海輪 輪帥

文/姜雅馨

台灣昔日當紅男子團體「紅孩兒」成員王海輪因為帥氣外型被粉絲暱稱「輪帥」,隨著團體解散淡出演藝圈後,王海輪也結婚成家,不過近日卻遭周刊爆出冷落結褵11年的妻子,與自封「大提琴界林志玲」的助理嫚凌形影相隨,對於婚變傳聞本人也透過經紀人做出回應。

你還記得「紅孩兒」嗎?

華視綜藝節目《TV新秀爭霸戰》繼小虎隊在台灣形成炫風,透過徵選挑出由馬國賢、張洛君、張克帆組成的洋蔥隊及湯俊霈、王海輪、韓志杰組成的西瓜隊,6人同時擔任小虎隊助理主持,譽有「小虎二軍」的稱號,直到1989年才正式以「紅孩兒」團體成軍。

你還記得「紅孩兒」嗎?

image source:翻攝FB/紅孩兒 The Boys

後來在1990年紅孩兒仿效日本傑尼斯「光GENJI」造型與風格推出首張專輯《亮出我的年輕護照》,第二張專輯《閃亮的心永遠愛你》曝光時,第7名成員沈依智也加入紅孩兒,青澀組合也受到觀眾普遍喜愛,在1991年專輯《初戀》銷售就直接突破30萬張、中國甚至創下400萬張銷售量的好成績,不過成員陸續因兵役問題離開團體,導致「紅孩兒」形同解散,直到2019年,除了較早退出的沈依智外,紅孩兒6名成員才正式重聚。

你還記得「紅孩兒」嗎?

image source:翻攝FB/紅孩兒 The Boys

「紅孩兒」王海輪爆出婚姻危機?助理貼身陪伴舉動曝光

「紅孩兒」成員王海輪自從結婚後鮮少出現在鏡頭前,據《鏡週刊》報導,王海輪妻子大他7、8歲,雖然行事作風低調,不過在丈夫重新回歸演藝圈仍一路力挺,近日傳出王海輪開始對妻子出現大小聲情況,導致妻子動念離婚。

據悉王海輪與自稱「大提琴界林志玲」的助理嫚凌出雙入對,18日嫚凌開著白色賓士車載著王海輪、經紀人來到運動中心參加公益活動,過程中嫚凌不時拿出手機幫王海輪拍照,甚至陪聽活動流程,兩人也請經紀人幫忙拍合照留念,最後王海輪與嫚淩各自在IG限時動態分享獨照,嫚凌更是高調寫下「跟明星一起做公益」。

參加完公益活動後,經紀人先行離去,王海輪與嫚淩則是回車上拿東西,緊接著前往日式料理店用餐,吃飽飯嫚凌便載著男方一路往台北天母方向駛去,最後於凌晨3點進入社區停車場就從未出門。

「紅孩兒」王海輪爆出婚姻危機?助理貼身陪伴舉動曝光

image source:翻攝FB/王海輪 輪帥

助理自詡「大提琴界林志玲」!王海輪回婚變傳聞:沒那些問題

據了解嫚凌本人經營個人YouTube頻道,在簡介中她自稱媒體喚她為「大提琴界林志玲」,「美魔女的身材和臉蛋,連維納斯也羨嫉」,目前她已推出〈蛻變〉、〈慢·夢境〉、〈玩美〉共三首單曲,甚至邀請《超級偶像》選手楊蒨時和藝人Keanna合作,在各大社群平台強力推銷自己。

對於婚變傳聞,王海輪透過經紀人聲稱沒有那些問題,至於與嫚凌的關係,他也解釋對方有開公司,因為自己是該公司總監,所以才會需要常常開會;嫚凌本人也在今(21)日下午回應,「再美好的愛情,都不值得拿傷害別人來換」。

助理自詡「大提琴界林志玲」!王海輪回婚變傳聞:沒那些問題image source:翻攝YouTube/嫚凌

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報