為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

麻衣驚傳打跨國離婚官司!台塑長孫王泉仁遭爆身家30億「自稱上班族」:每月只願付6萬贍養費

麻衣驚傳打跨國離婚官司!台塑長孫王泉仁遭爆身家30億「自稱上班族」:每月只願付6萬贍養費

image source:翻攝FB/麻衣的螞蟻窩

文/姜雅馨

今年43歲的麻衣(佐藤麻衣)先前來到台灣發展演藝事業,後來在2014年10月帶球嫁給台塑集團創辦人王永慶長孫、宏仁集團總裁王文洋長子王泉仁,未料兩人結婚不到3年就傳出感情觸礁,近日則再度爆出夫妻正在打跨國離婚官司,王泉仁透過律師主張自己是一般上班族,每個月贍養費僅能支付26萬元日幣(約台幣6萬元)。

嫁豪門須做「人妻工作清單」!麻衣感情觸礁急澄清:沒離婚

麻衣在2014年結婚後,除依照日本習俗冠夫姓改名為「王麻衣」,2015年生下小孩後甚至被王泉仁要求簽下「20項人妻工作清單」,包含整理打掃家裡、烹調三餐、家用品及伙食採買、洗衣、負責兒子生活起居和教育、公關送禮、計畫年度旅遊等事項,在沒有傭人的情況下,麻衣必須一手包辦所有事物,與外界想像豪門生活明顯不同。

此外,麻衣與王泉仁結婚不到3年感情就出現裂痕,不僅王泉仁獨留麻衣母子在東京住宅生活,麻衣帶孩子返台探望公公王文洋時都未見對方身影,直到王文洋舉辦亡妻紀念畫展時,麻衣母子才巧遇王泉仁,最後留下家族合影。前(2020)年除夕王泉仁也是在不知情下與麻衣母子吃到團圓飯,後來有消息爆出王泉仁和麻衣離婚後扶正日本空姐、三度結婚,麻衣這才忍不住跳出來宣示主權,「一件事實我要說,我們沒有離婚」。

嫁豪門須做「人妻工作清單」!麻衣感情觸礁急澄清:沒離婚

image source:翻攝FB/麻衣的螞蟻窩

麻衣在東京騎電動腳踏車代步!日本媽媽樸實標配曝光

《壹蘋新聞網》報導,上週麻衣現身在東京六本木之丘,全身打扮仍看得出有明星風采,手上除了提著名牌包包,另一手也拎著裝有可愛小海豹絨毛娃娃的手提袋,據悉該手提袋正是日本媽媽標配,裡面通常都會裝小孩子的課本和隨身用品,後來走累了麻衣便在精品聖誕限定區座位喝飲料休息。

待時間差不多,麻衣準備起身前往腳踏車停放區牽車,相比其他豪門出入有司機專屬接送,麻衣則是以電動腳踏車代步,她先是拿起手機聯絡,最後騎上裝有兒童安全座椅的電動腳踏車離去。

麻衣在東京騎電動腳踏車代步!日本媽媽樸實標配曝光

image source:翻攝IG/mai_sato_1113

麻衣傳打跨國離婚官司!王泉仁每月僅想給6萬元贍養費

據麻衣友人透露,麻衣其實正與王泉仁打跨國離婚官司,11月9日就已在東京家事裁判所進行,麻衣與律師一起出庭,但王泉仁沒有現身,僅派出委任律師前往,據了解王泉仁主張自己是一般上班族,年收入約1,989萬元日幣(約台幣459萬元),因此每個月贍養費只能拿出26萬元日幣(約台幣6萬元),麻衣友人加碼爆料王泉仁已長達1年沒有給麻衣母子生活費,房子水電費、大樓管理費均是由公公王文洋幫忙出錢,麻衣甚至連離婚後都得歸還婚戒,但麻衣僅想重拾自由、盡快找到工作。

《自由時報》報導,被問及離婚官司和贍養費時,王文洋所屬宏仁集團今(20)日表示,「這個我們不方便回應」。

麻衣傳打跨國離婚官司!王泉仁每月僅想給6萬元贍養費

image source:翻攝FB/佐藤麻衣

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報