為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

電影《想見你》終於定檔!日期藏感人原因

電影《想見你》終於定檔!日期藏感人原因

image source:電影 想見你

文/林子洵

柯佳嬿、許光漢、施柏宇主演電視劇《想見你》在開播後大受好評,在各地都擁有極高人氣。電影版延續影集劇情,並定檔於12月30日於全台戲院正式上映,在中國則是12月24日定檔,在台灣將會到23日至25日舉辦鳳南小隊全球獨家週邊演員先行場。

12月30日全台上映

《想見你》在宣布即將拍成電影後,於2021年五月初開拍,中間雖然經歷疫情三級警戒影響而停拍,但在2021年10月7日時殺青,讓許多粉絲朋友都相當期待《想見你》上映。官方在本(12)月18日突然無預警公開75秒的預告,在20日時發文宣布,《想見你》電影版將在12月30日於全台戲院正式上映。

image source:車庫娛樂 三鳳製作 提供

鳳南小隊分享拍攝心情

對於《想見你》拍攝電影版,三位主演也分享拍攝心情,許光漢:「電影版從我的角度來說,其實是給喜愛《想見你》影集版粉絲們的一份大禮物,有新的故事框架,每位角色也都會有一些新的樣貌及故事,會是像影集版致敬的一部片,大家可以期待一下,希望你們會喜歡」,施柏宇則表示:「這次會讓大家看到更不一樣的莫俊傑,一起為莫俊傑加油打氣吧」,柯佳嬿也表示:「這是一部既浪漫又燒腦的愛情推理電影,只要看過影集版必看」。

image source:電影 想見你

中國12月24日搶先台灣上映,網:「好期待」

至於會選擇12月30日上映的原因,官方也表示12月30日不僅只是想見你的紀念日,同時也是雨萱夢到子維後,忍不住思念,再次傳送「想你,想見你,很想很想見到你…」給子維的那一天,因此劇組才會選擇在這天上映。

不過,中國上映日為12月24日一事,也讓許多台灣粉絲不滿,「為什麼中國可以比較早看到?」、「對岸12/24 我們12/30?呵呵」、「是頭七回台灣?」、「憑什麼中國比較早上映」、「中國版和台灣版是不是不一樣,中國版的劇情簡介怎麼很狗血」,但仍有不少粉絲相當期待,「期待再看到鳳南小隊」、「終於等到上映的日子了」、「好期待,真的好期待!」

image source:電影 想見你

電影版延續《想見你》影集

電影《想見你》為《想見你》影集延續,2009年28歲的李子維(許光漢飾)在手搖飲店遇見了17歲的黃雨萱(柯佳嬿飾),彼此初識卻都有著相識已久的既視感,兩人的關係漸漸靠近,共同度過春夏秋冬。他們在2010年的最後一天相約跨年並確立關係,攜手共築嶄新的生活。2017年雨萱接下公司調派的機會,但她沒想到這趟旅程不僅改變她的未來,也牽動著李子維、莫俊傑(施柏宇飾)、和她尚未認識的陳韻如(柯佳嬿飾)的生命。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報