為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「自媒體課」十天進帳5千萬!愛莉莎莎IG曝實拿金額 網驚:真的很會賺

「自媒體課」十天進帳5千萬!愛莉莎莎IG曝實拿金額 網驚:真的很會賺

image source:IG/goodalicia

文/林子洵

知名YouTuber愛莉莎莎近日推出自媒體銷售課程,課程在本(12)月9日開賣後就備受關注,至今已經累積1萬4000多名學員,短短10天時間,資金粗估就累積超過5600萬,讓不少網友大喊「賺爛了」,而她本人也在IG上公布營業額的拆帳結構,並在文中透露自己能拿到的實際金額。

愛莉莎莎位居網路溫度計的YouTuber網路口碑排行榜第38名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2022/09/20~2022/12/18)

短短十天進帳5600

愛莉莎莎在網路上擁有極高人氣,除了YouTube頻道上擁有百萬粉絲訂閱,IG上也有超過58萬粉絲,愛莉莎莎9日推出線上課程,課程主打「全台第一堂公開網紅如何透過自媒體賺錢」,內容包括團購、業配等…,一開賣就引起粉絲搶購,網友透過募資平台上顯示的學員人數和價錢推算,愛莉莎莎在短短十天內就進帳超過5600萬,讓網友驚呼:「真的很會行銷跟賺錢」。

image source:募資平台

IG透露能拿到的實際金額

愛莉莎莎本人也在IG上表示大家看到他,都問她:「是不是賺爛了」,她坦言「真的有賺錢」,但跟大家想像的金額可能差很多。愛莉莎莎表示在平台看到的營業額,除了要先扣掉顧客買的折扣碼,之後還要扣除所有廣告、製作費用,這些大概就會花費三分之一到四分之一,之後還要跟課程平台分潤,然後再跟經紀公司拆分,最後賺到的可能不到三分之一到四分之一,還需要乖乖繳稅。

image source:IG/goodalicia

網:「靠實力賺錢是本事」

但從募資平台上來看,目前已經有1萬4000名學員,資金約為5600萬,就算只有四分之一,也有1400萬。不少粉絲們也留言表示支持,「看到莎莎賣這個價錢根本太便宜」、「真的超級會賺錢,欽佩滿滿」、「可以再買一間房子了」、「靠實力賺錢是本事」、「賺錢憑本事不用對任何人報備」。

愛莉莎莎在文末表示,這些錢可以讓她沒有壓力的開心生活,並表示自己賺錢第一件事是想幫爸媽重新裝潢房子,讓爸媽生活的舒服一點,也在最後特別感謝大家的支持。

image source:IG/goodalicia

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報