為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

瓦城砸8千多萬入主「樂子the Diner」 網友正反意見:先幫信義店蓋一間廁所吧

瓦城砸8千多萬入主「樂子the Diner」 網友正反意見:先幫信義店蓋一間廁所吧

image source:樂子the Diner

文/陳盈蓉

瓦城泰統集團上週五(16)日召開董事會,通過由廖梅淳出任總經理的人事任命案,並通過投資「樂子the Diner」的決議,為台灣餐飲事業版圖開展全新篇章,不過針對持股比例,瓦城官方表示不便提供投資占比。

瓦城花8千多萬投資台北美式早午餐霸主

「樂子the Diner」創立於2006年,是台灣自創品牌美式早午餐品牌,目前有五間分店,包含瑞安店、南港店、信義店、竹北遠百店與新竹店,曾被票選為台北必吃10大早午餐之一,主打有如置身美國All Day Dining的美式休閒用餐風格,並結合台灣在地食材,開啓了台灣美式早午餐的潮流,非常受藝人網紅、外國朋友喜愛。

如今,據公開資訊顯示,瓦城投資「樂子the Diner」的金額為8,235萬,雖然對持股比例不願說明,但官方表示,此次透過雙方緊密合作,「樂子the Diner」將進入全新階段,瓦城的業務成長動能也將如虎添翼。

瓦城花8千多萬投資台北美式早午餐霸主

image source:瓦城提供

網友正反評價都有:先幫信義店蓋一間廁所吧

瓦城泰統集團董事長徐承義強調,隨2023衝刺年來臨,在展店加速、新品牌籌備及開展美國市場等衆多關鍵項目同步開展,全集團將進入全新的飛躍階段。於此關鍵時刻,很開心能邀請具有國際視野與深厚市場經驗的廖梅淳(Sophia Liao)加入管理團隊。

同時,瓦城將以強大的研發、營運、品牌優勢及豐沛資源,除了集團旗下自有品牌的持續增長,亦長期關注如何支持更多優質餐飲品牌,為提升台灣餐飲整體市場貢獻心力。此新聞一出,網友紛紛表示:「樂子還不錯啊!信義店常常要排隊」、「瑞安街裡面的很好吃啊」、「先幫信義店蓋一間廁所吧」、「投資這麼難吃的餐廳會賺錢嗎?我的老天啊」,正反評價都有。

網友正反評價都有:先幫信義店蓋一間廁所吧

image source:翻攝FB/瓦城 泰國料理 Thai Town Cuisine

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報