為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/台北熊好券2.0「終極加碼」來了!限時3天「符合1資格」通通都有獎

快訊/台北熊好券2.0「終極加碼」來了!限時3天「符合1資格」通通都有獎

image source:翻攝台北市政府

文/姜雅馨

台北熊好券使用期限即將截止,你手上的熊好券都已經使用完畢了嗎?台北市政府此次推出住宿券、饗購券、藝文券、運動券、市集券及農好券反應熱烈,稍早台北市政府發布新消息,在活動結束3天前推出限時消費終極加碼,只要先前有登記熊好券2.0票券者,若是仍保留台北通會員身份,就能馬上獲得熊好加碼券,以下《DailyView網路溫度計》為你整理懶人包,一起來看看吧!

#中獎資格

先前有登記熊好券2.0票券者,若是仍保留台北通會員身份,就能馬上獲得熊好加碼券;若當時中獎現已撤銷台北通會員者、採網頁或ibon方式沒中獎且沒登記台北通會員者,恕無法獲得票券。

#中奬票券

台北通會員10月18日至10月24日於熊好券2.0登記1張票券者,即可獲得1張登記票券;登記2張票券者,即可獲得2張登記票券。

票券面額如下:住宿券1張(面額500元)、饗購券1張(面額100元)、農好券1張(面額100元)、藝文券1張(面額100元)、運動券1張(面額100元)、市集通用券1張(面額100元)。

台北熊好券2.0終極加碼

image source:翻攝台北市政府

#發送票券時間

2022年12月16日上午8點

#使用票券期間

2022年12月16日至2022年12月18日23時59分截止

#適用店家

除了可點進台北通熊好券2.0票券查看距離你最近的適用票券商店位置,也能前往台北通X熊好券2.0適用店家查詢。

台北熊好券2.0終極加碼

image source:翻攝台北通APP

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報