為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

影/超短裙女歌手桌上火辣熱唱!一桌年輕男歌手「視線狂飄」尷尬不敢抬頭

影/超短裙女歌手桌上火辣熱唱!一桌年輕男歌手「視線狂飄」尷尬不敢抬頭

image source: idolissue

文/林子洵

南韓一年一度的《Asia Artist Awards》頒獎典禮(簡稱AAA)於本(12)月13日在日本名古屋盛大舉行,不少偶像團體與歌手都共襄盛舉。但其中當男女混聲團體KARD表演時,身穿短裙的成員全志佑站在桌上開唱,當時坐在台下的男團Stray Kids只能尷尬的將視線看向別處,讓網友笑虧:「畫面真的太好笑了」。



《AAA》頒獎典禮在13日順利落幕,但當晚KARD的表演卻意外引起網友們熱議,當時KARD正在演唱歌曲《Oh NaNa》,女成員金志佑站在桌上開唱,以清唱的方式展現爆發力十足的好歌聲,但尷尬的是志佑身穿短裙,讓剛好坐在該桌的Stray Kids成員們不知所措,每位成員都刻意將眼神撇開,看向遠方或是低著頭隨著音樂搖擺,甚至還有成員直接看著大螢幕,避免眼神亂飄。

image source: idolissue

逗趣的畫面也引起網友們熱議,「真的好好笑,大家好可愛,眼神完全不敢亂飄」、「頭都抬不起來了XDDD」、「太尷尬了吧,但成員們處理得很好,甚至有跟著音樂搖擺」、「嚇壞這些孩子了吧,辛苦孩子們了」、「我的孩子們真的太可愛了」。

image source: idolissue

但也有不少網友質疑活動方對於表演的安排非常不恰當,「太誇張了吧,這樣安排不尷尬嗎?」、「應該要清空一下吧,下面的人尷尬,上面的人也會覺得怪怪的吧」、「蠻莫名其妙的表演安排」,但據悉,其實當天該桌的位置安排是清空的,但Stray Kids意外坐錯位置,才會突發這種尷尬情況,但也意外造成這樣的有趣畫面。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報