為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

DC突拋震撼彈! 亨利卡維爾宣布不再演超人:這就是人生

DC突拋震撼彈! 亨利卡維爾宣布不再演超人:這就是人生

image source:henrycavill

文/林子洵

好萊塢男星亨利卡維爾(Henry Cavill)在DC宇宙中飾演「超人」一角而被眾人所知。近日還在電影《黑亞當》最後驚喜現身,也讓外界相當期待他重回。不料,近日亨利卡維爾卻突然拋出震撼彈,表示將不會再飾演「超人」,讓粉絲感到相當可惜。

先前曾宣布「超人」將會回歸

2011年,亨利卡維爾加入DC擴展宇宙,並飾演「超人」一角,之後陸續出演《超人:鋼鐵英雄》、《蝙蝠俠對超人:正義曙光》、《正義聯盟》、《查克·史奈德之正義聯盟》等作品而出名。而近日他也在電影《黑亞當》中以彩蛋形式曝光超人身影。並在10月與DC高層開會後,確認將會以「超人」回歸,當時還曾在社群平台上與粉絲們分享喜訊。

image source:henrycavill

經過討論後,亨利卡維爾宣布:「不會以超人身份回歸」

不料,在DC經過一連串的人事變動與討論後,由新任總裁詹姆斯岡恩(James Gunn)宣布未來拍攝的超人電影,故事線將會著重在超人的菜鳥時期,也就表示亨利卡維爾將無法繼續飾演現任超人,亨利卡維爾本人也在IG上發文證實此事。



亨利卡維爾發文表示:「我不會以超人身份回歸」,表示自己和DC新任總裁詹姆斯岡恩(James Gunn)和彼得薩弗蘭(Peter Safran)開會後對於計畫有改變「彼得與詹姆斯還有一個宇宙要去打造」,並感嘆表示「雖然曾在10月時宣布會回歸,但這就是人生」,並獻上祝福「我祝福他們,以及所有新宇宙的相關人士」。

粉絲安慰:「妳永遠是我的心目中的那一位超人」

亨利卡維爾最後也感性表示,「超人仍然存在,所代表的一切與榜樣也仍然會存在」,粉絲們也紛紛留言安慰亨利卡維爾,「你永遠是我們心目中的那一位超人,不論是在未來還是現在」、「你會是大家永遠超人」、「愛你,我們的超人」。

image source:henrycavill

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報