為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

Netflix史上最夯紀錄片!哈利梅根後3集出爐 再批王室「樂於說謊保護威廉」

Netflix史上最夯紀錄片!哈利梅根後3集出爐 再批王室「樂於說謊保護威廉」

image source:Netflix

文/陳宣懿

英國哈利王子與妻子梅根在Netflix推出共6集的紀錄片,首週已播出前3集,後3集於15日上架。哈利與梅根再次語出驚人,哈利更直指英國王室「樂於說謊以保護我的哥哥」,梅根則稱「王室把我送去餵狼。」在新的集數中還出現了兩人2018年在溫莎城堡結婚時的珍貴畫面,以及之前的新聞畫面和報紙頭條。梅根表示,「這讓我們有機會打造我們一直想要的家」。後3集講述他們離開英國、移居美國的故事。

媒體為王室辯護 保守黨議員呼籲剝奪哈利和梅根王室頭銜

哈利與梅根在紀錄片中大爆王室內幕,狠批王室存在不自覺的種族歧視,還稱女王治理下的大英國協是「帝國2.0」。對此,英國媒體則不斷為溫莎家族辯護,連保守黨議員塞利(Bob Seely)都帶頭呼籲剝奪哈利和梅根的王室頭銜。而Netflix13日表示,《哈利王子與梅根》上映4天的全球觀看時數已超過8,155萬個小時,創下Netflix迄今為止最夯的紀錄片首映紀錄。

紀錄片登本週觀看排名NO.2   僅次於熱播影集《星期三》

《哈利王子與梅根》不只在紀錄片分類上拔得頭籌,更在本週平台上的所有節目中觀看排名第2,僅次於鬼才導演提姆波頓(Tim Burton)執導,以阿達一族腹黑小妹星期三為主角的怪奇影集《星期三》。相比之下,英女王伊莉莎白二世的傳記歷史電視影集《王冠》第5季雖然已經上映5週,但每週的全球觀看時數只有約1,890萬個小時,不到《哈利王子與梅根》的四分之一。

image source:Netflix

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報