為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

影/白癡公主咖啡廳「濕秘處」才剛開幕就GG!地主突衝廚房喊「不租了」…未來動向曝光

image source:翻攝FB/白癡公主

文/姜雅馨

百萬YouTuber白癡公主以「小資女不專業自理餐時間」、「誰來痴家、痴去誰家」等系列影片竄紅,不僅是全台YouTube訂閱人數第3高的女性個人YouTuber,在《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行榜也位居第32名。

「白癡公主」YouTuber網路口碑排行榜

▲白癡公主位居網路溫度計的YouTuber網路口碑排行榜第32名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2022/09/13~2022/12/11)

近期嘗試轉型的白癡公主,在社子島開始著手經營「濕秘處」咖啡店,正式營運就吸引許多粉絲湧進咖啡店力挺支持,不過「痴的開店日記」第3集影片卻爆出地主不願將店面租給白癡公主,內幕曝光後也掀起網友關注。

白癡公主咖啡店「濕秘處」開幕!當日人潮爆滿她直呼感動

白癡公主前(11)日更新咖啡廳營業狀況,除了介紹店內擺設與裝置,在試營運期間白癡公主的姊姊、好友和YouTuber理科太太都來捧場支持,正式開幕當日許多粉絲收到消息前往「濕秘處」朝聖,大排長龍的隊伍更是讓白癡公主直呼感動,她也透露「希望大家是真的喜歡這裡的風景跟甜點,然後願意再二度、三度來訪這間咖啡廳」。

白癡公主咖啡店「濕秘處」開幕!當日人潮爆滿她直呼感動


image source:翻攝YouTube/白癡公主

白癡公主咖啡店「濕秘處」開幕!當日人潮爆滿她直呼感動

image source:翻攝YouTube/白癡公主

地主開幕當日突衝廚房!白癡公主證實:地主不願意繼續租地

白癡公主結束後也隨即和工作人員開檢討會,針對出餐人士討論、提升出餐速度、內外場點餐協調、叫號問題、帶寵物入店、地標跟IG設置及下雨時客人如何避雨進行調整改善,最後白癡公主也爆出開幕當日咖啡廳地主突然衝進廚房說要找老闆,讓她坦言當時受到小驚嚇,雖然不想驚動到太多人,不過她也證實,「地主說不願意再繼續租地給我們了,想要收回,我們團隊討論了很久,也有想過很多種不同的解決方案,可是我們還是尊重地主的想法,所以我們將另尋其他地點繼續營業」,預計在找到新地點前仍然會在社子島原址營業。

地主開幕當日突衝廚房!白癡公主證實:地主不願意繼續租地

image source:翻攝YouTube/白癡公主

地主開幕當日突衝廚房!白癡公主證實:地主不願意繼續租地

image source:翻攝YouTube/白癡公主

白癡公主將另尋地點營業!網友留言力挺:辛苦了

事後白癡公主補充,「讓地主困擾並不是我的原意,為他帶來困擾真的很抱歉,大家都是人,誰看了都會難過,與地主協商之後,感謝他們最後決定會等到合約到期才收回,但我還是決定另尋地點,打起精神」。

網友對此也留言替白癡公主打氣,「從一個小白開店會有很多挑戰和問題,痴痴很用心的在短時間要整合這一切,同時顧及手上的工作,辛苦了,非常驚喜開幕那麼多人,能前往支持的同時也錯愕竟然那麼快就要面臨這麼重大的挑戰,願痴痴能快點找到心儀的店址,再度旗開得勝」、「希望能順利覓得新地點營運下去,痴痴加油」、「沒想到竟然發生地主要回收的狀況,真的挺傻眼的,祝福痴痴能盡快找到適合的店面」、「聽到突發狀況真的很難過,祝福妳找到好的店面繼續經營」。

白癡公主將另尋地點營業!網友留言力挺:辛苦了image source:翻攝YouTube/白癡公主

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報