為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

世界盃/人人都想擁有這支棒棒!世足限定「超長品客」吃完洋芋片空罐秒變加油棒

世界盃/人人都想擁有這支棒棒!世足限定「超長品客」吃完洋芋片空罐秒變加油棒

image source: emart mall

文/蔡瓅萱

世界盃足球賽風靡全球,近期有許多人都為了自已支持的球隊熬夜看比賽,世足相關的周邊商品也非常熱銷。韓國品客(Pringles)近期就推出一款為了世足特別製作的「限定加長版」品客洋芋片,吃完後還可以拿來當成加油棒使用,奇特的造型在網路上引發熱議。

南韓品客為世足賽推出「限定加長版」包裝

image source: emart mall

超浮誇加長罐身!4倍長度吃完秒變加油棒

韓國品客在今年世足期間推出了期間限定的「加長版品客」,長度是普通品客洋芋片罐的4倍,上頭還印有足球圖案,充滿著熱血的足球賽氛圍,在洋芋片吃完後,長長的罐身便可以拿來當作加油棒使用,充滿創意的設計相當適合搭配足球比賽,在推出後造成討論。



這款加長版品客的裡面裝有4個普通洋芋片罐,總共有536g,超大分量讓人能夠一邊看球賽一邊吃個過癮。口味的部分則有紅色罐的原味及綠色罐的洋蔥酸奶兩種,除了能夠有兩種不同的味覺享受外,紅罐綠罐的亮眼配色作為加油棒也超級能夠炒熱氣氛,讓人在看比賽的過程熱血沸騰。



該產品推出後,造成網友們的熱烈討論,不少人覺得把罐身做成加油棒的設計非常有創意:「好想要」、「這也太長」、「好有創意」、「希望有其他口味」,網友們都覺得非常新奇,臺灣也有許多人敲碗代購,不過由罐身太長,超過空運限制,因此沒有辦法運送來臺,也許多人直呼好可惜。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報