為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「姐姐收割機」吳念軒戀情曝光?輕撫「大眼正妹」臉頰甜吃煎包 女方真實身份曝光

「姐姐收割機」吳念軒戀情曝光?輕撫「大眼正妹」臉頰甜吃煎包 女方真實身份曝光

image source:翻攝FB/吳念軒

文/姜雅馨

今年27歲的吳念軒於《紅衣小女孩2》中飾演「虎爺」林俊凱一夕爆紅,在《DailyView網路溫度計》小鮮肉男星網路口碑排行榜位居第43名,號稱「姐姐收割機」的他,除了先前傳出與吳心緹、方志友、莫允雯等女星傳出姐弟戀緋聞,近日吳念軒也被直擊與《角頭》系列創辦人張威縯的女兒、《角頭——浪流連》出品人張芷瑄約會。

「吳念軒」小鮮肉男星網路口碑排行榜

▲吳念軒位居網路溫度計的小鮮肉男星網路口碑排行榜第43名。

image source:《DailyView網路溫度計》小鮮肉男星網路口碑排行(2022/09/08~2022/12/06)

吳念軒臨停買水煎包給張芷瑄!甜撫對方臉頰畫面曝光

《CTWANT》報導,鮮肉男神吳念軒11月23日下午約莫2點開著黑色轎車從新店某住宅社區直奔內湖,下車抽菸後又開車離去,下午17點30分,吳念軒在中山區六條通臨停,並下車買了一份水煎包,買好上車後交給坐在副駕駛座、外型亮眼的張芷瑄,還貼心拿出一雙免洗筷給對方。

就在張芷瑄小口品嚐水煎包時,吳念軒卻突然在駕駛座上抽菸,看著女方進食的滿足感,他的臉上也露出笑容,吳念軒接過女方的筷子也大啖一顆水煎包,後來忍不住伸手輕撫對方臉頰,兩人的互動宛如熱戀中的小情侶。

吳念軒林庭買水煎包給張芷瑄!甜撫對方臉頰畫面曝光

image source:翻攝FB/吳念軒

吳念軒、張芷瑄互相溫馨接送上下班!男方經紀人回應了

事後警方前來驅趕臨停車輛,吳念軒先是開車繞了一會兒,約莫晚上18點多才看見張芷瑄下車後走進大樓準備進行《角頭》劇組拍攝工作,19點30分拍攝轉點時她仍不停穿梭在工作人員之間,一路忙到深夜23點,吳念軒開車前來接張芷瑄下班,開往新店後吳念軒先讓女方下車領包裹,自己則是買了一大串衛生紙,最後兩人開車進入社區停車場。

其實早在11月19日金馬獎當天,吳念軒離開後疑似先前往攝影棚工作,再參加金馬惜別酒會,隔(20)日凌晨約3點,神似張芷瑄的女子開車前來接走吳念軒,並將車子開回新店住宅社區停車場,可見兩人戀情已穩定發展。不過對於吳念軒感情狀態,吳念軒經紀人僅回應「藝人私事不回應」。

吳念軒、張芷瑄互相溫馨接送上下班!男方經紀人回應了

image source:翻攝FB/吳念軒

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報