為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「一直弄黑道 我們可能會開槍」 王鴻薇接恐嚇電話22秒錄音檔曝光!

「一直弄黑道 我們可能會開槍」 王鴻薇接恐嚇電話22秒錄音檔曝光!

image source:FB/王鴻薇

文/陳宣懿

國民黨近日狂打民進黨黑道爭議,議員王鴻薇7日表示,她的辦公室昨(6日)接到恐嚇電話,對方表示若王鴻薇一直「弄」黑道,他們可能會開槍。此外,對於6日私下與家族跟黑道有關的國民黨台北市議會副議長葉林傳見面,王鴻薇表示,她這兩天勤跑行程拜訪地方民意代表,「我很想拜訪(民進黨籍台北市議員)王世堅,但不知道王世堅會不會答應。」

遭恐嚇威脅開槍!王鴻薇申請隨扈:不能縱容這樣的行為

王鴻薇辦公室助理6日接到恐嚇電話,對方威脅「如果一直弄黑道,我們有可能會開槍喔。」對此,王鴻薇緊急報案處理,她強調,不能縱容這樣威脅恐嚇的行為,希望警方快點抓到恐嚇的人。她也透露,過去參選從未申請隨扈,但她有必要保護團隊,因此已申請隨扈保護人身安全。

王鴻薇遭恐嚇 蔣萬安聲援:上任後鐵腕對付黑道

針對王鴻薇辦公室助理接到恐嚇電話,台北市長當選人蔣萬安在臉書聲援王鴻薇,強調絕對不會退讓,未來會以更強勢、更鐵腕的方式對抗黑道。蔣萬安指出,王鴻薇僅是依照民主機制參選立委,並發揮民代天職關切社會治安,但辦公室卻因此接到恐嚇電話,威脅繼續抨擊黑道就可能被開槍,但民主、法治不只是大家引以為傲的生活方式,更是不可動搖的普世價值。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報