為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 房產溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

中國追悼江澤民!「這些」熱門遊戲伺服器、遊樂園關閉1天

中國追悼江澤民!「這些」熱門遊戲伺服器、遊樂園關閉1天

image source:微博/人民日报

文/陳宣懿

中國前國家主席、中共前總書記江澤民11月30日逝世,其追悼大會12月6日舉行,全中國因配合哀悼氣氛「禁止公共娛樂活動」,包含騰訊旗下《王者榮耀》、《英雄聯盟》等多款熱門遊戲伺服器暫時關閉一天,北京環球影城也宣布渡假區暫時關閉。

全國禁娛樂!北京環球渡假區關閉 小米新品發表會延期

江澤民的逝世讓中國各政府單位與媒體網站、社交媒體與電商平台紛紛換成黑白色調。治喪委員會也公告追悼大會當天,中國全面暫停一切的娛樂活動,包含線上遊戲、手遊、遊樂園甚至是小米和華為的新品發表會,都因此延期舉行。據北京環球渡假區官方發布的公告,12月6日北京環球渡假區(包括北京環球影城主題公園、北京環球城市大道、環球影城大酒店和諾金渡假酒店)將暫時關閉。而上海迪士尼樂園因疫情早在11月29日就已經關閉,至今尚未恢復開放,因此未另外宣布配合悼念活動。

江澤民追悼大會中國人民默哀3分鐘 全國禁止娛樂活動1天

依據江澤民治喪委員會公告,追悼大會於6日上午十時,在北京人民大會堂舉行。公告稱,追悼大會默哀時,中國人民默哀3分鐘,一切有汽笛的地方鳴笛3分鐘,防空警報鳴響3分鐘,而中國各地要組織中共黨員、幹部、群眾收聽收看,中國全國和中國駐外使領館及其他駐外機構下半旗致哀,停止公共娛樂活動一天。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報