為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

好市多試吃連拿3份!員工當面吞掉最後一份 她氣炸公審:勢利眼

 好市多試吃連拿3份!員工當面吞掉最後一份 她氣炸公審:勢利眼

image source:pexels(示意圖)

文/李羿嫺

美國大型連鎖賣場好市多因為售後及現場試吃服務周到,受到許多台灣民眾喜愛。不過就有一位民眾想在美牛攤位試吃時,先拿了兩份給女兒和母親,正當她想拿第三份的時候,員工竟然直接在她面前把最後一份牛肉吃掉,讓原PO氣炸投訴,將事件PO上網後,卻掀起網友兩派意見論戰。

好市多試吃連拿3份!員工當面吞最後一份 她氣炸公審:勢利眼image source:pexels(示意圖)

一位網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》發文抱怨,表示自己在前(30)日到汐止好市多採買,經過美牛攤位有提供牛肉片試吃,因為女兒想吃就靠過去排隊,當時正好攤位只剩3份試吃盤,原PO拿了兩份後,回頭想再拿一份,就看到試吃員把最後一份自己吃掉了。

原PO更說,幾週前她到同家好市多買東西,同樣也是試吃牛肉,甚至也是同位試吃員,當時對方給她的是肥肉已經讓她相當不滿,「這次居然賣肉的自己吃掉了?」

她更說:「我觀察他很久了,不知道是不是有業績壓力,還是本身就是個勢利眼的人,看到常排隊不買的客人有差別待遇。」原PO之後向試吃員的長官投訴,對方回覆:「最後一份是因為調味料撒太多,所以才自己(試吃員)吃掉。」對方的解釋並沒有人讓原PO欣然接受,反而質疑:「最後三份不是同一批嗎?」

image source:Costco好市多 商品經驗老實說

網友看完整件事件,掀起一陣熱議,「無論其他,試吃員站在那邊吃試吃品這點太扯,這麼多人護航成這樣也誇張」、「我會直接跟那個試吃員說你都吃掉了那我要吃什麼。」、「我覺得滿好笑的,試吃員自己吃掉...」、「好誇張,試吃員可以摘口罩?那個員工應該違反好市多規定了吧?」

但也有部分網友認為原PO小題大作,批評她是「奧客」,「還叫直屬長官來你會不會太誇張?不就是個試吃,你至於嗎?」、「這樣就客訴,那個試吃員還滿可憐的」、「今天如果讓你吃到那份重鹹的,又是另一篇Po文了」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報