為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 房產溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

王世堅自封「蔣師」:一定送禮給蔣萬安 網笑:又想扶龍了

王世堅自封「蔣師」:一定送禮給蔣萬安 網笑:又想扶龍了

image source:YT/POP Radio聯播網

文/蔡岳霖

民進黨台北市議員王世堅身為「頭號柯黑」,不時在議場上送禮給台北市柯文哲引起網路熱議。王世堅2日接受廣播節目受訪時表示,他目前有幾個想法,但還不是很成熟,也說「禮物一定會送!」至於送什麼要看蔣萬安實際的表現。網友也開玩笑的說「又想扶龍了」、「蔣一定都笑笑的回應,世堅會像打海綿」。

質詢蔣萬安倒數中 王世堅:禮物一定送 「警報器」可以警示市政螺絲鬆

對於蔣萬安表現,王世堅表示,自己將從「柯學家」變「蔣師」,他也看了蔣萬安謝票時媒體堵訪詢問市政問題,蔣萬安支吾其詞,對市政看起來很生疏,讓他回想起8年前柯文哲剛當選的時候,對台北市政問題至少都能侃侃而談、對答如流。主持人黃暐瀚則建議可以送警報器,王世堅也認為送一個警報器很棒「萬安警報」,這是很棒的想法,可以警示市政螺絲鬆了,「不過你已經說了,我就不能送這個,會再思考其他的禮物」。

王世堅再嗆蘇貞昌不下台:被逼著走是「晚景淒涼」

王世堅雖自封「蔣師」,不過針對民進黨將改選黨主席,有網友呼籲他參選黨主席,王世堅被嚇到,甚至舉起手來直說,「萬萬不行、萬萬不行、萬萬不行。」他說,民進黨有四大一小派系,而他是最小派系:「王世堅,堅系」,只有一個人的派系。王世堅也再次向行政院長蘇貞昌喊話,真想走誰也留不住,真想賴誰也趕不走。王世堅強調,蘇貞昌現在退是「功成身退」,並留下歷史美名,如果被社會逼著走,王世堅則認為是「晚景淒涼」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報